qwertyk
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.108
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.985
Хоть какая то польза будетПоставил на всех акках на победу. Посмотрим, если финам просрут, то Черчеса можно к херам выгонять и 13.5 мультов евро, которые он на контракте получает, потребовать вернуть.
а энты умеют по воротам то хоть?
Стоило посмотреть первую игру и понять, на что они способны. О каком в створ вообще речь может идти? Они из далека пуляют как по воробьям только.У финнов вратарь хороший, может все вытащить. 7 в створ больше 1000 за победу
Дания в десятке лучших в рейтинге ФИФА, там потолок ничья для наших бревентогда в последнем матче против Дании все аккаунты на победу
Надо сделать мелкую покупку, без применения бонусов.Подскажите как можно замариновать баллы на днях сгорают. Если писалось выше, скажите полистаю. Спасибо
Можно код для танков взять, раньше прокатывало.Подскажите как можно замариновать баллы на днях сгорают. Если писалось выше, скажите полистаю. Спасибо
Я так и сделал, замешан в этой игре))) спасибоНадо сделать мелкую покупку, без применения бонусов.
На 50+ рублей.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно код для танков взять, раньше прокатывало.
При покупке кода, статус должен в ближайшее время обновиться, покупка же невозвратная.Я так и сделал, замешан в этой игре))) спасибо---------Двойное сообщение соединено: ---------Изменения в статусе баллов через какое то время ждать?
Если не забудешь, отпиши потом сработало иль нет.Я так и сделал, замешан в этой игре))) спасибо---------Двойное сообщение соединено: ---------Изменения в статусе баллов через какое то время ждать?
по классике не выйдут из группыДания в десятке лучших в рейтинге ФИФА, там потолок ничья для наших бревен
Ладно тебе, он вздрочнул-то всего разок. Правда, на всю страну.Колченогие дрочилы.