nanoge
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.401
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.893
Понял, я считаю какой то смысл есть только от 500 балловМеньше 400б баллов тратить неинтересно. Чертова минималка! Сгорят 31-го.
Понял, я считаю какой то смысл есть только от 500 балловМеньше 400б баллов тратить неинтересно. Чертова минималка! Сгорят 31-го.
Елкины баллы списываются от 777р.Что за минималка, где про это прочитать ?
Не могу списать 200 баллов, даже на белые ценники, ни в одном Дикси не проходит.
первая покупка на аккаунте?Только белые ценники, итоговая сумма 900+ рублей, на кассе сказали списать может только 40 рублей из 500...
С двух что списывал, были оба без покупок. Многое зависит от пряморукости кассирапервая покупка на аккаунте?
Не первая.первая покупка на аккаунте?
Если бы вообще не списалось, можно было на кассира подумать, но тут... явно через одно месте в Дикси все работает.Многое зависит от пряморукости кассира
А какие хоть товары были?Не первая.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если бы вообще не списалось, можно было на кассира подумать, но тут... явно через одно месте в Дикси все работает.
Только белые ценники, итоговая сумма 900+ рублей, на кассе сказали списать может только 40 рублей из 500...
Скрытое содержимое.
Яйца, хлеб, курица, рыба мороженная. Все без акции.А какие хоть товары были?
Всякие яйца, хлеба,масло сахары, думаю на них не спишется. Про себя могу сказать, брал охлажденные всякие штуки в основном, свинину 1 кг в упаковке, шницели, филе индейки и пирожные, сегодняЯйца, хлеб, курица, рыба. Все без акции.
На хлеб и молоко (может, на определенные виды, так и не поняла) баллы за покупки тоже не списываются .Яйца, хлеб, курица, рыба мороженная. Все без акции.
Там 70% цены на рыбу пришлось мороженную. Но на что именно 40 руб могло списаться не понимаю.брал охлажденные всякие штуки
Так надо было спросить. Кстати, когда я еще не добавил до нужной суммы, у меня было к списанию 29 рублей всегоТам 70% цены на рыбу пришлось мороженную. Но на что именно 40 руб могло списаться не понимаю.
Система НипельКстати, вчера кеш не списывался, кассир предложила привязать пластиковую карту. Говорит, есть разница. Я отказалась, симка с этого акка не с собой была.
Женская гигиена и акционный кофе вчера не прошли.
Акционная женская гигиена и ватн палочки сегодня прошли. Что за система?
Может, это просто скидка по карте была, а не монеты?Там 70% цены на рыбу пришлось мороженную. Но на что именно 40 руб могло списаться не понимаю.
в приложении сканер естьПросите чекер, так и узнаете, белый или жёлтый ценник. Я раза по 3 на кассу бегала, потом плюнула и по 4уп сыра на каждый аккаунт взяла
у меня он вылетает, из приложения и из клоновв приложении сканер есть
Не, там все товары без скидок были, по сканеру специально дополнительно проверял. Поздно уже было и народу на кассе много, а касса всего одна, забил, не стал ругаться.Может, это просто скидка по карте была, а не монеты?