На Currency стартовала снова акция. За регистрацию, трейд и кус дадут до 100$ (В прошлый раз первым людям давали по 20-70 баксов, а когда уже много людей стало, то начали выдавать копейки т.е. ) КАК БУДЕТ СЕЙЧАС Я НЕ ЗНАЮ!!! могут всем и шлак насыпать на 1-2 бакса.
1- регаемся тут
клик (
реф ссылка ) или вот обычная , но за неё не дают ничего
клик
2- проходим кус
3- Делаем депозит на любую сумму (в LTC самая минимальная сумма на мой взгляд выходит)
!ВАЖНО! Если вы пополняете баланс с помощью криптовалют, то делайте это через свой собственный кошелек, к которому имеет доступ только вы. НИКАКИХ прямых пополнений с бирж и обменников. ( ибо они могут попросить показать транзакцию скрином)
4- После того, как вам проверили кус и вы сделали трейд - переходим в Referral и открываем ваш подарок!
5-приглашаем рефов по своей ссылке, и вам акция и другу акция если он выполнил условия
UPD : говорят что можно увидеть какую акцию дали до депозита, после проверки кус. так что как пройдете кус посмотрите так ли это или нет. если так то идеально выходит. если дали шлак можно и забить ради мелочи , а если норм дали то уже делать депозит и выводить потом