SilverEdition
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.488
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.196
Мне не дают, пока вы трейд не совершите. Видимо я лаки, странно на самом деле, почему мне две дорогие акции упали, а вам всем телефония падает.Тс,а тебе что-то падает лучше телефонии?
А вот цену акции нев иду , сколько он стоит ?
очевидно было,как ты не прожабал сразуКороче тема хуйня
--Ссылка удалена--
Ну автор темы утверждал, что все озолотятся и его зря поливали говном. Как оказалось - поливали не зря же жочевидно было,как ты не прожабал сразу
Ну если ты так рассуждаешь, то мне тебя жаль. Я лишь сказал, что вывод работает, про золотые горы нигде не писал, мне повезло. Я вывел 120$, а если вы подумали, что сейчас всем будут так накидывать, то это уже ваши ожидания. Максимум что вы потратили это ваше время и паспорт, который вы сливайте в каждой теме.Ну автор темы утверждал, что все озолотятся и его зря поливали говном. Как оказалось - поливали не зря же ж
А тебе не кажется странным, что только одному новорегу выпала акция, отличная от телефоники?Ну если ты так рассуждаешь, то мне тебя жаль. Я лишь сказал, что вывод работает, про золотые горы нигде не писал, мне повезло. Я вывел 120$, а если вы подумали, что сейчас всем будут так накидывать, то это уже ваши ожидания. Максимум что вы потратили это ваше время и паспорт, который вы сливайте в каждой теме.
Мне кажется странным, когда люди поддерживают подобное общение. Если вас не устраивает, что вам выпало, то можете засрать поддержку биржи, написать что тема хуйня и подобное. Меня засирать не надо, я тут не обманывал никого и ничего не обещал.А тебе не кажется странным, что только одному новорегу выпала акция, отличная от телефоники?