1231
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.656
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 1.048
900 баллов... Я минут 5 назад заказал. Все работало)Не могу в свонм бк заказать по времени в ресторане и длставку тоже не могу. В самом рестике можно заказ баллами оплатить? Щас хочу с малым поехать поккшать. Скажите кто знает пожалуйста.
приятного заранееПонял, заказал в другом бк. Поеду туда.
ну хоть не все в себя=)Если в биг кинг добавить все добавки, то вроде получается сносный бургер. Хз как вы дефолтные можете жрать даже на халяву. Спасибо за абуз от двух бомжей, которых я покормил
Мне сыр не нравится, везде бекон добавляю, остальное такоеЕсли в биг кинг добавить все добавки, то вроде получается сносный бургер. Хз как вы дефолтные можете жрать даже на халяву. Спасибо за абуз от двух бомжей, которых я покормил
Пальмовый дефолтный сыр я выкинул, твёрдый только добавилМне сыр не нравится, везде бекон добавляю, остальное такое
Думаешь, ты из титана сделан? Я, наоборот, убираю соусы и ем котлету с салатом без булок=)Если в биг кинг добавить все добавки, то вроде получается сносный бургер. Хз как вы дефолтные можете жрать даже на халяву. Спасибо за абуз от двух бомжей, которых я покормил
Под хайд надо было,вот и умерло так быстро)