лагает, я на другой акк пробовал вывести который чистый, тоже туда не отправляютФикс не? Баллы вывести не дает
Все до безумия просто. Можно и догадаться.откройте пж хайд. мне интересно
Скорее всего фикс, щас отключили возможность вывода. Как бд запилят и фиксанут я думаю врубятГосподи что вы все личный просите,под хайдом написано про то что можно себе с разных ВК скидывать на один аккаунт баллы.вот и весь Хайд,не благодарите
благодаренГосподи что вы все личный просите,под хайдом написано про то что можно себе с разных ВК скидывать на один аккаунт баллы.вот и весь Хайд,не благодарите
они по 0,5 ?Закупился пепси, 24 бутылки за 639 руб
ну я для пробы 10 брал, с 5 успел отправить, теперь не фига ничего=(Мля... столько акков вк набрал((
нет, баллы только в приложенииНе могу в своем бк заказать по времени в ресторане и доставку тоже не могу. В самом рестике можно заказ баллами оплатить? Щас хочу с малым поехать поккшать. Скажите кто знает пожалуйста.
Не ну это бан.Не могу в своем бк заказать по времени в ресторане и доставку тоже не могу. В самом рестике можно заказ баллами оплатить? Щас хочу с малым поехать поккшать. Скажите кто знает пожалуйста.