vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.970
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
через приложение? кэш почистиНажимаю поделиться и там загрузка идёт бесконечная, разрешение вроде как дал.
через приложение? кэш почистиНажимаю поделиться и там загрузка идёт бесконечная, разрешение вроде как дал.
Бля расскажи про все по немного, а то чет 1/5 из того что купил зашло.Сделал 100 баллов по этой штуке, больше не нужно.
У меня по их программе приглашения друзей 1000-2000 в месяц в среднем падает в баллах.
Уже почти всё перепробовал там по-тихонечку.
Очень мало чего съедобного: зелёная картошка, разведенные до нельзя напитки.
Только Чикен Филе нормально желудок воспринимает.
Давай пруф, скрин или видос.Вот и пошли блокировки аккаунтов с 300+ баллов
Личный можно?1. Переходим в новый сервис ВКонтакте от BurgerKing vk.com/bkapp (с мобильного устройства).
2. Выполняем 3 простых задания, за каждое дают 50 баллов (2 репоста/история с маской).
3. Выводим 150 баллов (150 рублей) в мобильное приложение БК
4. Через пару минут баллы зачислят в моб. приложение БК. (не забывайте выпустить бонусную карту внутри приложения)
5. Заказываем обед на баллы.
Задание с МЕМом и маской можно выполнить ещё раз через 7 дней.
Информация в хайде дополнительная и практически неактуальная. Вся главная информация в открытом посте.
По купону 11405 он 150 рублей.Бля расскажи про все по немного, а то чет 1/5 из того что купил зашло.
Как салат цезарь ?
Прочти моё сообщение выше.Короче ёбнул заказ на 600 бонусов, курьер уже доставляет, но после этого не могу нихуя добавить в корзину, это и есть бан)
тут выше челик написал:Короче ёбнул заказ на 600 бонусов, курьер уже доставляет, но после этого не могу нихуя добавить в корзину, это и есть бан)
Оказывается, не мог добавить ничего в корзину, пока предыдущий заказ не получил и не оценил. Теперь снова могу добавлять.
пока заказ не придет, ты не сможешь другой заказатьКороче ёбнул заказ на 600 бонусов, курьер уже доставляет, но после этого не могу нихуя добавить в корзину, это и есть бан)
Другой акк используйА что за фингя такая - перехожу по ссылке и бесконечная загрузка на оранжевой странице с петухом?