Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.822
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.465
Да уж, эта карта проверка на степень везучестиПереживаю за то, что обслуживание 990р снимут, а бонусы потом придётся боем отвоевывать ))
Да уж, эта карта проверка на степень везучестиПереживаю за то, что обслуживание 990р снимут, а бонусы потом придётся боем отвоевывать ))
За обслуживание снимают в месяц, а не за год. Где-то пишут что снимают сразу за год, но это не так. С кредитки снимают за обслуживание, если по ней в месяц была хотя бы одна операция (99р). То есть она может просто у вас валятся и если ее не использовать, ни за какое обслуживание платить не нужноПереживаю за то, что обслуживание 990р снимут, а бонусы потом придётся боем отвоевывать ))
Тинькоф поддержка говорит бонусы вижу вам уже начислены , получите через 5 дней после выписки , а в приложении магнита этой карты нету , там вообще какая то чужая , в другом городе на неё водку покупают) горячая линяя магнита тоже сказали что карты тинькофской они не видят , по неё номеру тоже ниче не нашли , предложили составить какую то заявку , но пока молчат , не знаю что делать , ждать выписки или что хзДа у вас уже карта на руках, зачем закрывать то) там суть в том, что они начисляются через 5 дней , ну т.е. вам они не видны, а у них должны быть видны, а вот доступными для списания они станут через 5 дней после выписки. Ну а их ответы, там про 5 дней , и потом 5 дней, кто уж как понял, так и ответил)))
Нууу... т.е. картой, оформленной на ваш телефон пользуется кто то другой?Тинькоф поддержка говорит бонусы вижу вам уже начислены , получите через 5 дней после выписки , а в приложении магнита этой карты нету , там вообще какая то чужая , в другом городе на неё водку покупают) горячая линяя магнита тоже сказали что карты тинькофской они не видят , по неё номеру тоже ниче не нашли , предложили составить какую то заявку , но пока молчат , не знаю что делать , ждать выписки или что хз
Аналогичный ответ далиВчера писал в поддержку тинькоф, они создали обращение , сегодня ответ пришёл
Я вообще не понимаю смысла этого, если нет карты Тиньков, то можно просто пройти по чьей нибудь рефке, там дают 1000р ДЕНЬГАМИ!!! когда ты купишь на 5к в ЛЮБЫХ магазинах, хоть за проезд оплачивай, а тут бонусы магнита.Думаю может ну ее нафиг, вообще не оформлять)) столько гемора
Списывают в день выпискидобрый день) а когда списывается ежемесячной обслуживание по этой дебетовой карте ? Спасибо.
Туфта. Будут и дальше стрелы и дальше друг на друга переводитьВчера писал в поддержку тинькоф, они создали обращение , сегодня ответ пришёл
Во-первых не по рефке, а во-вторых у меня уже есть Блэк и тысячу я получил) теперь хочу магнит оформить, но хз никак не решусьЯ вообще не понимаю смысла этого, если нет карты Тиньков, то можно просто пройти по чьей нибудь рефке, там дают 1000р ДЕНЬГАМИ!!! когда ты купишь на 5к в ЛЮБЫХ магазинах, хоть за проезд оплачивай, а тут бонусы магнита.
До 30 июня акция.Во-первых не по рефке, а во-вторых у меня уже есть Блэк и тысячу я получил) теперь хочу магнит оформить, но хз никак не решусь
Да знаю) еще есть время)До 30 июня акция.
Не надо тебе магнит карту покупать, оформи виртуалку, сейчас они связку лк с магнитом починили и все окОператоры Тинькова иногда тугие капец.
Ответили что начисляют бонус только новым клиентам Магнита.
У меня НЕТ карты самого магнита, спрашиваю нужно ли оформлять - не понимают меня, фигню отвечают "бонус будет начислен, бла бла".
Так нужно ли мне идти в магнит и оформлять карту за 25р ДО того как заказать Тинькофф? Виртуалка скорее всего не прокатит. Например в Пятерочке у нас не могут списать баллы с виртуалки, а про Магнит не знаю---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да знаю) еще есть время)
А вдруг окажется что нельзя с виртуалки баллы списать? Я ж говорю что виртуалка Пятерки у нас не пашет, может и с Магнитом такое.Не надо тебе магнит карту покупать, оформи виртуалку, сейчас они связку лк с магнитом починили и все ок
Да без разницы до или после, ты уже какие-то обряды себе придумываешьА вдруг окажется что нельзя с виртуалки баллы списать? Я ж говорю что виртуалка Пятерки у нас не пашет, может и с Магнитом такое.
Так все таки карту магнита нужно оформлять ДО оформления Тинькова или после?