Kakdela
Участник
- Дней с нами
- 1.758
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Вот такая смс приходит на почту о зачислении
А если допустим вообще не регать бонусную карту магнита, бонусы придут на карту тинькова?пока не сталкивалась, что не принимают. Судя по теме, тут уж как повезёт))). Абсолютно противоположные случаи.
А у вас была бонусная карта магнита?Вот такая смс приходит на почту о зачисленииПосмотреть вложение 160290
судя по тем, кто отписывался, работает и так, и так. У меня была виртуальная, после выпуска Тинькофф, мне в кабинет Магнита добавилась еще карта с другим номером. У кого не было Карты, писали, что им автоматически открывалась бонусная Карта в магните. Но в обоих случаях были те, у кого что то пошло не так.А если допустим вообще не регать бонусную карту магнита, бонусы придут на карту тинькова?
должны быть бонусные баллы магнитТо есть 1000 это как повышенный кэшбек на карту капнет, а не бонусные баллы магнит ?
Да, надо и в Тинькофф.С этой картой какой-то лютый треш! Покупка 16-числа ,в личном кабинете магнита карты нет до сих пор. Звоню в поддержку магнита - отвечают,что она у вас не активирована - а я по ней уже 4 покупки сделал и в личном кабинете тинька все отображается.Короче составили заявку в техотдел,жду ответа. Бонусов конечно тоже нет!!! Может еще в тинек позвонить?
бонусы теперь придут после выписки в течении 5 рабочих дней. а выписка будет 15го июля....С этой картой какой-то лютый треш! Покупка 16-числа ,в личном кабинете магнита карты нет до сих пор. Звоню в поддержку магнита - отвечают,что она у вас не активирована - а я по ней уже 4 покупки сделал и в личном кабинете тинька все отображается.Короче составили заявку в техотдел,жду ответа. Бонусов конечно тоже нет!!! Может еще в тинек позвонить?
Мне в чате тинька так и ответили,только у меня выписка 7 июля,ну подождем.бонусы теперь придут после выписки в течении 5 рабочих дней. а выписка будет 15го июля....
странно у всех выписки по разному что ли?Мне в чате тинька так и ответили,только у меня выписка 7 июля,ну подождем.
Наверное потому,что картуизначстранно у всех выписки по разному что ли?
Может считается от изначальной даты выдачи,она у меня должна была быть как раз 7 июня,но ее перенесли.странно у всех выписки по разному что ли?
Я вот только одного не пойму никак...
Я задал вопрос, мол покупка обработалась, бонусов нет (про 5 раб дней это всё очевидно), но тогда почему n-количество людей начали писать тут про выписку (которая будет спустя месяц после получения карты тиньки), когда уже были комменты от людей кому начислились бонусы и они их благополучно тратили? Где логика? Акции на тот момент месяца и в помине не было, соответственно как и карте. Логика где?
странно у всех выписки по разному что ли?
Вот я тоже об этом же! Если выписка спустя месяц от даты получения, то почему есть те, кому пришло за 5дней после обработки...Наверное потому,что картуизнач
Может считается от изначальной даты выдачи,она у меня должна была быть как раз 7 июня,но ее перенесли.
Так у кого была карта Блэк выписка в её дату. Например у меня 27го, а карту привезли магнит 20го к примеру.Вот я тоже об этом же! Если выписка спустя месяц от даты получения, то почему есть те, кому пришло за 5дней после обработки...
Тинькофф в чате тоже говорит про 5 дней, посмотрим, у меня как раз срок сегодня-завтра (они сами так обозначили)
Спасибо, что пояснили) теперь хоть более-менее всё на свои места всталоТак у кого была карта Блэк выписка в её дату. Например у меня 27го, а карту привезли магнит 20го к примеру.
Думаю может ну ее нафиг, вообще не оформлять)) столько геморасудя по тем, кто отписывался, работает и так, и так. У меня была виртуальная, после выпуска Тинькофф, мне в кабинет Магнита добавилась еще карта с другим номером. У кого не было Карты, писали, что им автоматически открывалась бонусная Карта в магните. Но в обоих случаях были те, у кого что то пошло не так.
К этому же склоняюсь )Думаю может ну ее нафиг, вообще не оформлять)) столько гемора
Да у вас уже карта на руках, зачем закрывать то) там суть в том, что они начисляются через 5 дней , ну т.е. вам они не видны, а у них должны быть видны, а вот доступными для списания они станут через 5 дней после выписки. Ну а их ответы, там про 5 дней , и потом 5 дней, кто уж как понял, так и ответил)))К этому же склоняюсь )
Переживаю за то, что обслуживание 990р снимут, а бонусы потом придётся боем отвоевывать ))Да у вас уже карта на руках, зачем закрывать то) там суть в том, что они начисляются через 5 дней , ну т.е. вам они не видны, а у них должны быть видны, а вот доступными для списания они станут через 5 дней после выписки. Ну а их ответы, там про 5 дней , и потом 5 дней, кто уж как понял, так и ответил)))