Также карту не везут, после последнего звонка от курьера даже из поддержки не звонят
Пока никто не отписывался о получении.Кто-нибудь уже получил бонусы? Или все ждут?)
У меня в приложении тинькоф пишет, что платёж обработался и начислено 0.1 балла. Когда придут 1000 баллов где их посмотреть? Как их списать с этого сраного блэка? В приложении магнита этот пластик не добавился, как была моя виртуалка так и есть с нулевым балансом. В приложении магнита пишет что баллы суммируются на общий счёт и списать можно с любой из карт. Если бы суммировались то на моей виртуалке было бы 0.1 балла правильно? Вот тебе и нет разницы черненькая или красненькаяВы как дети малые... Че ты как ребенок плачешь. Ну блять доставили тебе черную карту, не именную, какая тебе разница? Условия от карты магнит. Я блять работаю в этом банке, из за ебаного вируса нас самих уже все заебало, по не именным работать. Лояльность у тебя та же самая. Как ребенок здесь суету наводишь, что ему выдали "Черную" карточку, а не "Красненькую"
Не от нас это зависит, никто тебя не наебывает
У меня в приложении тинькоф пишет, что платёж обработался и начислено 0.1 балла. Когда придут 1000 баллов где их посмотреть? Как их списать с этого сраного ? В приложении магнита этот пластик не добавился, как была моя виртуалка так и есть с нулевым балансом. В приложении магнита пишет что баллы суммируются на общий счёт и списать можно с любой из карт. Если бы суммировались то на моей виртуалке было бы 0.1 балла правильно? Вот тебе и нет разницы черненькая или красненькаяВы как дети малые... Че ты как ребенок плачешь. Ну блять доставили тебе черную карту, не именную, какая тебе разница? Условия от карты магнит. Я блять работаю в этом банке, из за ебаного вируса нас самих уже все заебало, по не именным работать. Лояльность у тебя та же самая. Как ребенок здесь суету наводишь, что ему выдали "Черную" карточку, а не "Красненькую"
Не от нас это зависит, никто тебя не наебывает
За сколько дней вам сделали?Красная нужна, я добился через лк в чате
а вы карту как активировали? А то сегодня весь день никто не модет зарегистрировать меня в программе лояльности магнит. Магнит говорит что тинк.должен,а тиньк. что магнит. Пробовала сама в приложении магнит,так вот каким то образом зарегалась виртуальная карта простая,а карта дебет магнит нет(У меня уже прошло 5 рабочих дней с момента покупки, но баллов на карте нет. Задала по этому поводу вопрос техподдержке, ответ на скрине.
Не могла зайти в лк магнит, писала в техподдержку, создавали обращение-через сутки смогла зайти в лк и там была привязана пластиковая карта.а вы карту как активировали? А то сегодня весь день никто не модет зарегистрировать меня в программе лояльности магнит. Магнит говорит что тинк.должен,а тиньк. что магнит. Пробовала сама в приложении магнит,так вот каким то образом зарегалась виртуальная карта простая,а карта дебет магнит нет(