Klementina
Король флуда
- Дней с нами
- 2.441
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 369
у меня тоже штрих кодСзади на красное карте должен быть номер карты магнита и штрих код? У меня штрих код, а в теме писали про кьюар
у меня тоже штрих кодСзади на красное карте должен быть номер карты магнита и штрих код? У меня штрих код, а в теме писали про кьюар
выше пишут, что в лк должно начать пускать после обработки первой покупки тиньковым. обработка заканчивается, когда в приложении пропадет значек циферблата возле этой операции.Капец замкнутый круг , тинькоф отправляют в поддержку магнита , те наоборот , при чем в поддержке магнита вообще видно люди ничего не понимают , ещё и войти в лк магнита не получается , почему то дата рождения моя не совпадает, и дважды на горячей линии магнита сказали что неполадки звоните завтра, уже пожалел , что с ними связался
А 99 рублей за обслуживание сняли?Итак, карту получил 6 числа, в этот день сделал покупку по карте, 8го тиньков обработал операцию, с этого момента стало пускать в ЛК Магнита, 15го пришла 1000. Выписка у меня 12 числа. Можно тратить и закрывать карту.
Нет. В чате сказали, что возмут 12.07А 99 рублей за обслуживание сняли?
Спасибо за информацию. Уже везут недели две никак не могут довезти. Сейчас звонили, хотел отказаться )Итак, карту получил 6 числа, в этот день сделал покупку по карте, 8го тиньков обработал операцию, с этого момента стало пускать в ЛК Магнита, 15го пришла 1000. Выписка у меня 12 числа. Можно тратить и закрывать карту.
Попробуй подождать, карта сама подгрузится, у меня появилась после обработки покупкипарни,что за фигня ввожу штрих цвв, ергаюсь все норм, подтверждаю телефон, в конце выдает "запрещённый канал регистрации для данного типа карт магнит"
обработка уже вышла, 6 день пошел, единственное,что меня смущает это что карта активирована, но в приложении пишет оформить доставку, чат помочь не смогПопробуй подождать, карта сама подгрузится, у меня появилась после обработки покупки
в лк магнита ?Попробуй подождать, карта сама подгрузится, у меня появилась после обработки покупки
а как баланс бонусов тогда узнать, без лк магнита?КОРОЧЕ. ЛК МАГНИТА НЕ НУЖЕН. начисление бонусов и так идёт(если карта красная магнит,про чёрную не знаю)
В лк тиньков. бонусы же на картеа как баланс бонусов тогда узнать, без лк магнита?
так бонусы начисляют МАГНИТОВСКИЕ, тинькофф не имеет отношения к бонусам магнитВ лк тиньков. бонусы же на карте