yseraaa
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.234
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.390
так и есть, у каждого сотрудника тп своя информациятам не самые лучшие специалисты сидят. все говорят по-разному. лучше самим проверить.
так и есть, у каждого сотрудника тп своя информациятам не самые лучшие специалисты сидят. все говорят по-разному. лучше самим проверить.
я позвонил 2-3 людям, в чате тоже 2-3 отвечали. все разное говорят и бредовое.так и есть, у каждого сотрудника тп своя информация
так точно. пруф из чата, информация обратна пруфу из звонка =)там не самые лучшие специалисты сидят. все говорят по-разному. лучше самим проверить.
а толку от такой писанины? пошлют.. читать правила:После получения баллов можно пойти списать их, а потом писать в тп, что баллы украли
Ну вот, наконец кто то получил нормальную карту, но и тут что -то все не слава богу. Может временный у них сбой какой с лк.Получил карту, дизайн красный, именная, на обороте штрих-код 16 цифр начинается на 700* - это номер карты лояльности Магнита. На кассе магазина он сканируется и на чеке видны баллы. При попытке активации в ЛК Магнита через МП или сайт по этому номеру ошибка:
Не раз слышал, что иногда возвращают на баланс баллы. Попытка не пытка, как говоритсяа толку от такой писанины? пошлют.. читать правила:
8.3. Ответственность за сохранность Карты, а также за несанкционированный доступ третьих лиц к Карте, лежит на Участнике. Оператор не несет ответственности за несанкционированное использование Карты Участника третьими лицами.
Только на того кто списал (ты) могут открыть охотуНе раз слышал, что иногда возвращают на баланс баллы. Попытка не пытка, как говорится
знаю что в пятерке некоторым ресали балансы по 2-3 раза вообще без единого вопроса, так что кто хочет поиграть с огнем вперед)После получения баллов можно пойти списать их, а потом писать в тп, что баллы украли
А карта именная,красная с qr? Я уже раз отказался от чёрной безымянной.Вчера через лк заказал красную именную,Назначили встречу на завтра ,но я верю что за одни сутки сделают и доставят карту в Воронеж(нафиг врать так настойчиво). 100% курьер завтра позвонит и будет опять эту же черную впаривать.Всем привет! Сегодня пришла карта тинькофф MagnitDebit, по которой совершив любую покупку в магазине магнит, в течении пяти дней приходят 1000 бонусов на бонусную карту магнит.
Как это работает:
1. Заказываем карту MagnitDebit
2. Получаем карту
3. Делаем перевод на эту карту в районе 50 рублей (кто как хочет, я положил 50 рублей)
4. Совершаем абсолютно любую покупку, начиная от чупачупсов (я купил 2 мороженным и пошёл гулять)
5. Ждём до 5 календарных рабочих дней и получаем бонусы. Идём затариваться в гипере чем угодно, как вариант это большая пачка durex. Пруфы как только придут бонусы я приложу. Оформлю красивее как буду дома. Пока с телефона.
Upd:
После покупки, обработка заняла 2 дня, тинькоф заявил что только после обработки покупки в течении пяти рабочих дней будут зачислены бонусы на карту магнита. Ждём до 10 июня.
Ещё и этих никто не получил.Не раз слышал, что иногда возвращают на баланс баллы. Попытка не пытка, как говорится
ну мне вот курьер наоборот сегодня позвонил и сказал, извините вам снова черную прислали, не могу выдать, нам запретили ещё 2 недели назад выдавать что яндексплюс, что магнит неименные без дизайна. Я говорю а как понять что придет нормальная, он подтвердил что на горячей линии не знают какая именно придет, потому что операторы этого не видят.А карта именная,красная с qr? Я уже раз отказался от чёрной безымянной.Вчера через лк заказал красную именную,Назначили встречу на завтра ,но я верю что за одни сутки сделают и доставят карту в Воронеж(нафиг врать так настойчиво). 100% курьер завтра позвонит и будет опять эту же черную впаривать.---------Двойное сообщение соединено: ---------ТС а вы из Москвы?---------Двойное сообщение соединено: ------------------Двойное сообщение соединено: ---------
Ещё и этих никто не получил.
Что они за 1,5 суток именную доставят в Воронеж??
Пиздец. А им-то какое дело вообщеВот как мажутся ещё