из Волгограда, курьер сразу привез с дизайном магнита именнуюопять твари наёбывают..---------Двойное сообщение соединено: ---------ТОВАРИЩИ ,ПОЛУЧИВШИЕ ВЫ ИЗ КАКИХ РЕГИОНОВ ,ХОТЬ НАПИШИТЕ.
Как 99 р в месяц можно обойти не думал? Их снимают через месяц или сразу их должен?из Волгограда, курьер сразу привез с дизайном магнита именную
хз, у меня уже сняли 59р за смс оповещения, я планирую как баллы придут, сразу заблочить ееКак 99 р в месяц можно обойти не думал? Их снимают через месяц или сразу их должен?
А че ты их не отключил? Не знал, что деньги за это берут?хз, у меня уже сняли 59р за смс оповещения, я планирую как баллы придут, сразу заблочить ее
после формирования выписки (месяц)Как 99 р в месяц можно обойти не думал? Их снимают через месяц или сразу их должен?
Какая ещё выписка на дебетовой карте?после формирования выписки (месяц)
каждый месяц приходит на почту по обычной карте blackКакая ещё выписка на дебетовой карте?
Ага и привязать к акку магнита не получаетьсяЯ тож не пойму. Взяла чёрную) раз довезти все равно не могут, посмотрим, что из этого выйдет.---------Двойное сообщение соединено: ---------tytrew, на ней кода нет магнитовской карты, из за этого отказываются.
Ну у меня была виртуальная, там теперь добавилась еще одна, надо проверять покупкой, вдруг сработает.Ага и привязать к акку магнита не получаеться
Вы как дети малые... Че ты как ребенок плачешь. Ну блять доставили тебе черную карту, не именную, какая тебе разница? Условия от карты магнит. Я блять работаю в этом банке, из за ебаного вируса нас самих уже все заебало, по не именным работать. Лояльность у тебя та же самая. Как ребенок здесь суету наводишь, что ему выдали "Черную" карточку, а не "Красненькую"опять твари наёбывают.. ---------Двойное сообщение соединено: Вчера в 17:17--------- ТОВАРИЩИ ,ПОЛУЧИВШИЕ ВЫ ИЗ КАКИХ РЕГИОНОВ ,ХОТЬ НАПИШИТЕ.
Пустит после обработки тиньковым первой операции по картеПытаюсь войти в лк магнит, не получается
Нехуй пиздеть тогда..Просто скажи--не знаю! ПиздаболыВы как дети малые... Че ты как ребенок плачешь. Ну блять доставили тебе черную карту, не именную, какая тебе разница? Условия от карты магнит. Я блять работаю в этом банке, из за ебаного вируса нас самих уже все заебало, по не именным работать. Лояльность у тебя та же самая. Как ребенок здесь суету наводишь, что ему выдали "Черную" карточку, а не "Красненькую"
Не от нас это зависит, никто тебя не наебывает
Пока никому ещё не приходило, но по идее должно прийти на карту Оформленную с таким же номером телефона как и У Тинькофф карты.Вы лучше скажите на какую карту бонусы придут. У меня их несколько. Причем того региона где живу сейчас нету, а списание по регионам как я знаю, + к тому выбираю свой регион, он даже карту магнит не показывает, программа лояльности в нашем городе работает.
Мне в Волгограде с 5.06 динамят, встречу переносятиз Волгограда, курьер сразу привез с дизайном магнита именную