RickToxic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.207
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
Не знаю как раньше, но последние 2 недели мероприятия появляются только один раз в день и даже не каждый деньнародная примета?)
Не знаю как раньше, но последние 2 недели мероприятия появляются только один раз в день и даже не каждый деньнародная примета?)
Андрей ссори, не видел твоего объявления в продажах!
музеи не надо, просто такотдам 2 музея,за один сувенир
А когда-то давали 4 сувенира за 1 музейотдам 2 музея,за один сувенир
им бы музеи пополнить, башню вернуть, москву-сити... )А когда-то давали 4 сувенира за 1 музей![]()
это когда был вброс Живых систем и ЭкспериментариумаА когда-то давали 4 сувенира за 1 музей![]()
На концерт басты яб сходил)))это когда был вброс Живых систем и Экспериментариума) чтобы поднять ценность музеев))
как только был вброс Пледов, сувениры подросли в цене...
Мероприятия тоже влияют на обменный курс...будет Ленком - поднимутся в цене мероприятия. Скажет АГ - баста, ничего нового не будет - сразу за 1 сувенир будет 10 мероприятий))
тут прямо биржа своя получается...
у меня этих музеев 14 штук,думал может нужны кому и захотят на сувениры обменять,термобанки раздарил,еще набрать хочу ))А когда-то давали 4 сувенира за 1 музей![]()
Если есть лишнимузеи не надо, просто так
Если у Вас есть лишний код на сувенир, напишите, пожалуйста, в сообщении. Есть два кода на эл. контент, если кому нужномузеи не надо, просто так
По электронному контенту мэрия нам дает понять что будущее в нашей стране есть только у сварщиковКонтента вам, мб кто-то любит сварку))))
T2O3FSDY09VL
I9YS920R6RS2
KBICL5POQMYI
V5IDFSQ8XD2E
KL3MEQYZLHET
Мой дед был сварщиком, поэтому не нуждаюсь в этих мастер-классах. Будущее России - образованные, культурные, любители театра и музеев люди))) с рюкзаком и в кепке активного гражданинаПо электронному контенту мэрия нам дает понять что будущее в нашей стране есть только у сварщиков![]()