Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На Мипед я совсем недавно пришел из-за сувениров на АГ. Но мне тут очень нравится) Столько культурных людей в одной ветке! Все московские спектакли и игру актеров обсуждают. Куда сходить и что посмотреть для интересного проведения досуга советуют!
И грамотно так! Респект!
Теперь и сам подумываю в театр сходить, будет о чем пообщаться))) А раньше и мысли-то такой не возникало! Спасибо всем, коллеги!
Повезло тебе, что мипед ты открыл для себя именно с этого топика, а не с других))) вливайся!

На Мипед я совсем недавно пришел из-за сувениров на АГ. Но мне тут очень нравится) Столько культурных людей в одной ветке! Все московские спектакли и игру актеров обсуждают. Куда сходить и что посмотреть для интересного проведения досуга советуют!
И грамотно так! Респект!
Теперь и сам подумываю в театр сходить, будет о чем пообщаться))) А раньше и мысли-то такой не возникало! Спасибо всем, коллеги!
Так Мипед - это тайное сообщество театралов, просто мы это очень хорошо скрывали )

• Like +1
Реакции: SSSSS007 и Lena.ag
Электронный контент. Кто успел - молодец )

7G1QGEWELA4H7

QS4VMMPNFIT8Y

HTW1G18LQ5N4T
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так Мипед - это тайное сообщество театралов, просто мы это очень хорошо скрывали )
Конечно, нафармили транспорт в ноябре, теперь можно и на концерты поездить))

• Like +1
Реакции: shturmz и H0cico

EEJ6CCR5ZX75U

FZ2L1D38A1NHC

VJM3FAZKDKCFT

K9NJC7VVQ1DKS

AIP4PARR1RMB9

S3PFXPAV19DCP

SNHEX5S6MNFCX

I26X9KNIXVYSF

R45LA87UXBBYW

HJK7DCYXQQLYJ

MDXZ5YNY87RTU

W8JEM9PS2JK1G

1ECXVGV2GR1FA

512IHBGDF7MS1

44BSA5CXTV89I

EZV2VVSABN7DG

E3GRPPDU1W1X2

UAQF1GDMQYID8

7WGZDU8QBRFYL

JKXS5626X6H5B

EGA1LBZ3AJMPQ

H1SXIKEPKSN3M

MMQKB8J1ZNYXH

7L6T9LLQ6WTKA

TXGBT8FDX2Y12

7XBK35UMLC226

GVQPSVRM25YAI

3PCNESAUXRTCY

SJRYC1X6KAQ9D

EDGHL2K5VQ2VX

5JR8IZUAESPY2

E2TSKJUBHLXDY
активный гражданин очень азартная структура, тут теперь на обед опасно уходить, а то все пропустишь, я уж молчу про туалет)))

Какие молодцы:)
Может мероприятия теперь или музеи хотя бы?;)

Кто нибудь из местных выиграл билеты на ёлку ?
Всё правильно ответил и бейджи были, но не выиграл. Я у них вообще ни разу ни чего не выигрывал. Приходится самому всё забирать )))

• Like +1
Реакции: Nik555, H0cico и shturmz
Всё правильно ответил и бейджи были, но не выиграл. Я у них вообще ни разу ни чего не выигрывал. Приходится самому всё забирать )))
согласен с тобою,
я Всё НЕ правильно ответил и бейджей не было, и не выиграл. Приходится самому всё забирать )))

:) :) :)

• Like +1
Реакции: No_signal и H0cico
Добрый день. Если у кого-то будут пропадать коды на сувениры или в музеи приму в дар или обменяю на эл. контент.
Музеи)

BCY1Z45X421N

QB4JLSN8BNU3
Добрый день. Если у кого-то будут пропадать коды на сувениры или в музеи приму в дар или обменяю на эл. контент.
Если будут коды пропадать, пришлите, пожалуйста в сообщении, а то на общей странице трудно отследить, сразу разбирают((
Музеи)

BCY1Z45X421N

QB4JLSN8BNU3
Их быстро забрали, к сожалению, не успела, поздно увидела

• Like +1
Реакции: anRi
ого, а дата?

EEJ6CCR5ZX75U
...........................

E2TSKJUBHLXDY
активный гражданин очень азартная структура, тут теперь на обед опасно уходить, а то все пропустишь, я уж молчу про туалет)))

Большое спасибо

нужны билеты в Москвариум. проспала их(

эх, не успела на музеи. Если будут лишние, пожалуйста
. напишите в личку

Нужны билеты в Москвариум. В обмен могу отдать много промиков контент музеи и транспорт январь

Куплю билеты в москвариум или обменяю их на мероприятия)

Продам Москвариум 25.12 на 11:00. 2 билета за 1000

• Like +1
Реакции: H0cico и No_signal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.