я тоже никогда не оценивала, у меня промокоды и билеты в театры)Зато Вы регулярно оценивали заказы. Я вообще ни разу не оценивала за все годы. Теперь буду))
На пряники МП, 4 ящика)))Сейчас на все супермаркеты пооставляю, может талоны на усиленное питание пришлют![]()
да, были силиконовые, достаточно приличные, но давно нетВопрос, а бывали ли в МП подарки кухонная прихватка для печи?
оказались очень удобными и износостойкими, несмотря на то, что выглядят мизерными и странными) Стирать нет необходимости, как тканевые. Можно в посудомоечной машине мыть) Для использования в русской печке не подойдут) Есть такие знакомые, в новом доме и русскую печь поставили, хлеб пекут, еду готовят, очень вкусно)да, были силиконовые, достаточно приличные, но давно нет
Видимо, как "Миллион призов"А как "МИЛП" расшифровывается? Не очень понимаю эту аббревиатуру.
Да, у меня тоже не появилосьА у кого-то есть такое, что задание по проверке ёлочных пунктов не появилось сегодня? Раздела «Экология» нет.
Пункты уже закончились((А у кого-то есть такое, что задание по проверке ёлочных пунктов не появилось сегодня? Раздела «Экология» нет.
Игрушки из МП. Уже убрали эту позицию (реализованную идею)А как "МИЛП" расшифровывается? Не очень понимаю эту аббревиатуру. Получила несколько мягких игрушек, изготовленных мастерами благотворительных фондов. Подойдут?
Но его уже нет. Может вы поздно спохватились? У меня на проверке. Написано, доступно мест:0А у кого-то есть такое, что задание по проверке ёлочных пунктов не появилось сегодня? Раздела «Экология» нет.
Вроде 1000 было.Поняла, значит, было мало мест(( Спасибо.
Брошенок 6912 мест.Зато брошенок , наверно , дохрена . Хоть бы раз в неделю сделали , а то вообще один раз . Так и останутся задания висеть .
А за каждое фото 100 баллов или 1 раз за 1 идею?Игрушки из МП. Уже убрали эту позицию (реализованную идею)Видимо, граждане активно стали фото присылать. Даже гномов добавили, которых бесплатно давали