Andrey_Z
Флудер
- Дней с нами
- 2.115
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 392
хром дистил веб монитор)Как расширение называется?
хром дистил веб монитор)Как расширение называется?
у меня он срабатывает часто на пустом месте, когда никаких изменений, так что тоже не панацеяхром дистил веб монитор)
у тебя какие по отдельности-напиши рядд и местоТакая же фигня. 2 рядом, 2 по отдельности. С учётом, что билет нужен даже на маленьких детей. Так и представляю взрослый сидит в одном месте, а 2-х летка в другом
это да) но всяко лучше нажимать F5 или ставить аддон с рефрешем каждую минуту и смотреть глазамиу меня он срабатывает часто на пустом месте, когда никаких изменений, так что тоже не панацея
продавать буду, но вы же тогда ставили в бронь и даже не отписались, что не будете брать.Кто словил билетики в Москвариум и будет продавать - напишите мне, спасибо!![]()
он в пустую не срабатывает-он показывает изменения в кол-ве прирзов.у меня он срабатывает часто на пустом месте, когда никаких изменений, так что тоже не панацея
это да, но без везения не поможет ) я юнону так и не сумел поймать, а хотел больше всего, пожалуй (это да) но всяко лучше нажимать F5 или ставить аддон с рефрешем каждую минуту и смотреть глазами![]()
а вроде только 18 в этот раз было жеЭто объясняет, как столько людей поймали касаток не в 13:40, а в рандом тайм
а потом в вк, девушка одна продолжает кричать, что кто-то набирает 100 билетов на продажу, и жалуется на несправедливость мира)Вот вы маньяки ))
мне интересно, у кого по ее мнению по сто билетов или уже от злости билеты в голове множатся? )а потом в вк, девушка одна продолжает кричать, что кто-то набирает 100 билетов на продажу, и жалуется на несправедливость мира)
хотя даже чтобы взять несколько, нужно иметь удачу и выдержку))
Прям новогодняя рыбалкабез везения не поможет ) я юнону так и не сумел поймать, а хотел больше всего, пожалуй (
ну если Плотва - это лошадка Геральта, а не рыбка, то я за нее )Прям новогодняя рыбалка) кому щука, кому плотва..