Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такая же фигня. 2 рядом, 2 по отдельности. С учётом, что билет нужен даже на маленьких детей. Так и представляю взрослый сидит в одном месте, а 2-х летка в другом
у тебя какие по отдельности-напиши рядд и место

у меня он срабатывает часто на пустом месте, когда никаких изменений, так что тоже не панацея
это да) но всяко лучше нажимать F5 или ставить аддон с рефрешем каждую минуту и смотреть глазами ;)

• Like +1
Реакции: SSSSS007
у меня он срабатывает часто на пустом месте, когда никаких изменений, так что тоже не панацея
он в пустую не срабатывает-он показывает изменения в кол-ве прирзов.
если ктото сделал заказ какого либо сувенира-меняется кол-во и он оповещает что было изменение.
но это все равно лучше чем просто обновлять.

• Like +1
Реакции: H0cico
это да) но всяко лучше нажимать F5 или ставить аддон с рефрешем каждую минуту и смотреть глазами ;)
это да, но без везения не поможет ) я юнону так и не сумел поймать, а хотел больше всего, пожалуй (

• Like +1
Реакции: Andrey_Z и shturmz
у меня отдельные ряд 17-123 и ряд 18-134
может найдем парные, гляньте у себя

• Like +1
Реакции: No_signal
Это объясняет, как столько людей поймали касаток не в 13:40, а в рандом тайм

Вот вы маньяки ))

Вот вы маньяки ))
а потом в вк, девушка одна продолжает кричать, что кто-то набирает 100 билетов на продажу, и жалуется на несправедливость мира)
хотя даже чтобы взять несколько, нужно иметь удачу и выдержку))

• Like +1
Реакции: GiGi и shturmz
а потом в вк, девушка одна продолжает кричать, что кто-то набирает 100 билетов на продажу, и жалуется на несправедливость мира)
хотя даже чтобы взять несколько, нужно иметь удачу и выдержку))
мне интересно, у кого по ее мнению по сто билетов или уже от злости билеты в голове множатся? )
тут удача и выдержка нужна, чтобы вообще саму выкладку-то поймать )

• Like +1
Реакции: SvetelkaMetelka
  • Like +1
Реакции: shturmz и H0cico
Ой, утро начинается не с кофе, а с АГ и мипеда :))
Добрый всем!
Выложили списки победителей викторины на елки Мэра и Кремль

Выложили список победителей на кремлёвскую и елку мэра

• Like +1
Реакции: dgekkk
На Мипед я совсем недавно пришел из-за сувениров на АГ. Но мне тут очень нравится) Столько культурных людей в одной ветке! Все московские спектакли и игру актеров обсуждают. Куда сходить и что посмотреть для интересного проведения досуга советуют!
И грамотно так! Респект!
Теперь и сам подумываю в театр сходить, будет о чем пообщаться))) А раньше и мысли-то такой не возникало! Спасибо всем, коллеги!

У меня не парные места на Москвариум 18-121, 19-112

• Like +1
Реакции: Nik555
Кто нибудь из местных выиграл билеты на ёлку ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.