Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
призов 1500 должно быть- на 1 елку-1000 и на другую 500. Народ, кто выиграл билеты, хоть маякните тут нам, когда вам рассылка придет. Может там время будет указано, когда на сайте ловить.

в вк написали, что билеты на елку мера на 25.12 на 14-00

• Like +1
Реакции: Ирис
Очень насыщенный день у кого то будет 25 декабря, утром сначала на одних касаток, потом на елку в ХХС, затем сразу на елку мэра, а дальше полирнуть еще одним вечерним шоу касаток)

продам 2 билета на новогодних касатиков в мосаквариум.
цена одного билета 300р. дата 25.12.2019 время 18-00.

Коллеги, может кто-то еще будет за такую цену продавать?))) в ЛК плиз, детей 2 в наличии)))нужен еще 1 билет.

Очень насыщенный день у кого то будет 25 декабря, утром сначала на одних касаток, потом на елку в ХХС, затем сразу на елку мэра, а дальше полирнуть еще одним вечерним шоу касаток)
Утром на касаток, днем на елку мэра, а вечером на кремлевскую елку))

• Like +1
Реакции: H0cico
Я так понимаю, что самый большой слёт мипедовцев будет на Анну Каренину в воскресенье?:wink:

• Like +1
Реакции: shturmz
Я так понимаю, что самый большой слёт мипедовцев будет на Анну Каренину в воскресенье?:wink:
я думаю сегодня на Юноне тоже нас будет не мало)))
я раздачу Карениной вообще пропустил. и не видел что ее раздавали)

Сидящих с телефона или чем то еще и караулящие елки, ага, вот где драма )

• Like +1
Реакции: Andrey_Z
Не получится воспользоваться телефоном во время спектакля, в партере уж точно - там девочки с лазерными указками защищают авторское право, а заодно и честь Анны Карениной

Не получится воспользоваться телефоном во время спектакля, в партере уж точно - дам девочки с лазерными ууазкам защищают авторское право, а зодноз и четьч Анны Карениной
лазерными указками в глаза светят?))) :)

• Like +1
Реакции: Влаладимир
Иду сегодня на Юнону.
Буду благодарна, если кто-то возьмет мне билеты на кремлевскую елку, если появятся сегодня )))):D:D:D

Сидящих с телефона или чем то еще и караулящие елки, ага, вот где драма )
посредине представления крик - Ёлки появились! и все резко начинают тыкать в телефоны и материться что "неверный id", бегать по залу и спрашивать есть ли у кого 5000 баллов)))
вот будет недоумение у актеров...

Мечами джедаев рубят тех кто смартфон юзает....когда выкладка елок начинается)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
посредине представления крик - Ёлки появились! ---так и будет)))

Мы с супругой выиграли елку мэра. Выполнили все условия и правильно ответили. Пришли только что обоим по 2 билета. Учитывая что призы разыграли не все видимо давали тем кто соответствовал требованиям и таких мало оказалось. Ждем когда выкинут за баллы ))))

• Like +1
Реакции: kupik, shturmz и Andrey_Z
Мы с супругой выиграли елку мэра. Выполнили все условия и правильно ответили. Пришли только что обоим по 2 билета. Учитывая что призы разыграли не все видимо давали тем кто соответствовал требованиям и таких мало оказалось. Ждем когда выкинут за баллы ))))
а какие дата и время на ваших билетах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.