Violka
Опытный
- Дней с нами
- 2.290
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 88
написалапродам 2 билета на новогодних касатиков в мосаквариум.
цена одного билета 300р. дата 25.12.2019 время 18-00.
написалапродам 2 билета на новогодних касатиков в мосаквариум.
призов 1500 должно быть- на 1 елку-1000 и на другую 500. Народ, кто выиграл билеты, хоть маякните тут нам, когда вам рассылка придет. Может там время будет указано, когда на сайте ловить.
Как неудобно, в один день с Москвариумом.в вк написали, что билеты на елку мера на 25.12 на 14-00
продам 2 билета на новогодних касатиков в мосаквариум.
Утром на касаток, днем на елку мэра, а вечером на кремлевскую елку))Очень насыщенный день у кого то будет 25 декабря, утром сначала на одних касаток, потом на елку в ХХС, затем сразу на елку мэра, а дальше полирнуть еще одним вечерним шоу касаток)
я думаю сегодня на Юноне тоже нас будет не мало)))Я так понимаю, что самый большой слёт мипедовцев будет на Анну Каренину в воскресенье?![]()
Сидящих с телефона или чем то еще и караулящие елки, ага, вот где драма )Я так понимаю, что самый большой слёт мипедовцев будет на Анну Каренину в воскресенье?![]()
4рядЯ так понимаю, что самый большой слёт мипедовцев будет на Анну Каренину в воскресенье?![]()
Идите, идите, мы за вас покараулимСидящих с телефона или чем то еще и караулящие елки, ага, вот где драма )
лазерными указками в глаза светят?)))Не получится воспользоваться телефоном во время спектакля, в партере уж точно - дам девочки с лазерными ууазкам защищают авторское право, а зодноз и четьч Анны Карениной
В телефон,а вообще, куда тыкнут,там и светло)лазерными указками в глаза светят?)))![]()
посредине представления крик - Ёлки появились! и все резко начинают тыкать в телефоны и материться что "неверный id", бегать по залу и спрашивать есть ли у кого 5000 баллов)))Сидящих с телефона или чем то еще и караулящие елки, ага, вот где драма )
причем крик со сцены ))посредине представления крик - Ёлки появились! ---так и будет)))
а какие дата и время на ваших билетах?Мы с супругой выиграли елку мэра. Выполнили все условия и правильно ответили. Пришли только что обоим по 2 билета. Учитывая что призы разыграли не все видимо давали тем кто соответствовал требованиям и таких мало оказалось. Ждем когда выкинут за баллы ))))