Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это чтото новенькое? раньше вроде покупал сразу)
yIhAiC.jpg

• Like +1
Реакции: H0cico и shturmz
Мой дед был сварщиком, поэтому не нуждаюсь в этих мастер-классах. Будущее России - образованные, культурные, любители театра и музеев люди))) с рюкзаком и в кепке активного гражданина
Боюсь что в рюкзаке и кепке активного гражданина на подходе в театр меня отпиздят сварщики)

Боюсь что в рюкзаке и кепке активного гражданина на подходе в театр меня отпиздят сварщики)
не сварщики,а воры в законе,сварщики билеты продают,они к насилию не имеют отношения))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Думаю,что сегодня - завтра билеты на елки выставят, мамочки уже готовы брать по 10 штук,как успеть взять тоже?((((

• Like +1
Реакции: RickToxic
это в каком разделе вылезло?:??
ну я решил себя порадовать книжками, сначала заказал обычные книги литрес, потом заодно решил и аудиокниги взять, а тут такая фигня...
чтобы нельзя было сразу на аккаунте набрать много поощрений сразу. Раньше такого не было 100%. прекрасно брались сразу подряд и кружки и музеи...иначе можно остаться с одним билетом...

• Like +1
Реакции: stalin., H0cico и shturmz
ну я решил себя порадовать книжками, сначала заказал обычные книги литрес, потом заодно решил и аудиокниги взять, а тут такая фигня...
чтобы нельзя было сразу на аккаунте набрать много поощрений сразу. Раньше такого не было 100%. прекрасно брались сразу подряд и кружки и музеи...иначе можно остаться с одним билетом...
да уж. вот так купишь себе литрес-а в это время ёлки завезут и сиди жди 120 сек и наблюдай как все вокруг радуются)
upload_2019-12-18_15-33-17.png

• Like +1
Реакции: Oristan и H0cico
да уж. вот так купишь себе литрес-а в это время ёлки завезут и сиди жди 120 сек и наблюдай как все вокруг радуются)
если это ко всем призам относится, то другая проблема - в мероприятиях, где по 1 билету, 2 рядом точно не успеешь взять

• Like +1
Реакции: RickToxic
Дарвиновский музей появился. Сегодня прям у них рог изобилия)) чего только не выкладывают)

• Like +1
Реакции: H0cico
если это ко всем призам относится, то другая проблема - в мероприятиях, где по 1 билету, 2 рядом точно не успеешь взять
значит тут будем сидеть и обмениваться билетами-может кому-то и повезет!

• Like +1
Реакции: H0cico
Дарвиновский музей появился. Сегодня прям у них рог изобилия)) чего только не выкладывают)
в него почти всем билеты по 150р, плюс "Каждый третий четверг месяца вход в музей бесплатный в режиме самостоятельного осмотра."
а в праздники будет вообще
До 8 января включительно основное здание музея будет работать бесплатно, а билет в выставочный корпус для взрослых стоит только 150 рублей, для школьников - 50, дошкольники как всегда, посещают музей бесплатно. В бесплатные дни часто бывают очереди, поэтому мы сделали вход в выставочный корпус за символическую плату, СЮДА ОЧЕРЕДЕЙ НЕТ, ЗАТО ПО ПОДЗЕМНОМУ ПЕРЕХОДУ БЕСПЛАТНО МОЖНО ПРОЙТИ В ОСНОВНОЕ ЗДАНИЕ. Таким образом, можно избежать стояния в очереди на улице и комфортно посетить музей."

свою группу обмена билетов сделаем)) в противовес группе АГ в вк)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: H0cico и shturmz
да, разве что. если снова не будет выбора мест и вообще ни у кого взять не получится конечно
в него почти всем билеты по 150р, плюс "Каждый третий четверг месяца вход в музей бесплатный в режиме самостоятельного осмотра."

свою группу обмена билетов сделаем)) в противовес группе АГ в вк)
пора вводить новые статусы: активный театрал :D

• Like +1
Реакции: Andrey_Z и shturmz
Я так понял из вк, что билеты победителям уже раздали. Тут кто нибудь выиграл?
Участников было 160тыс, а выиграло 389чел, это меньше 0,3%. Елки выиграли только самые везучие сотрудники АГ))

Участников было 160тыс, а выиграло 389чел, это меньше 0,3%. Елки выиграли только самые везучие сотрудники АГ))

похоже выиграли все, кто соответствовал требованиям :
- имели все 11 бейджов активного гражданина
-правильно ответили на все вопросы
- ввели промокод

потому что призов вроде было 1000, а выиграло всего 389))) теперь надежда что на 600 билетов будет больше в магазине поощрений:))

похоже выиграли все, кто соответствовал требованиям :
- имели все 11 бейджов активного гражданина
-правильно ответили на все вопросы
- ввели промокод

потому что призов вроде было 1000, а выиграло всего 389))) теперь надежда что на 600 билетов будет больше в магазине поощрений:))
А я думаю будут только эти билеты которые не выграли)))

Я не сотрудник. На АГ с 2017-го,бейджи все были,ответы все верные, я просто не стала сразу тыкать,а ждала,пока инфа про "сосну" появится.Где-то вк прочитала,что дали всем,кто выполнил все условия,но что-то плохо верится :(

• Like +1
Реакции: Влаладимир
продам 2 билета на новогодних касатиков в мосаквариум.
цена одного билета 300р. дата 25.12.2019 время 18-00.

продано

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Violka и Andrey_Z
Правила не менялись. Только эти участники смогли правильно ответить на все вопросы викторины, ввести промокод и являются обладателям 11-ти бейджей.

призов 1500 должно быть- на 1 елку-1000 и на другую 500. Народ, кто выиграл билеты, хоть маякните тут нам, когда вам рассылка придет. Может там время будет указано, когда на сайте ловить.

• Like +1
Реакции: Влаладимир
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.