Активный гражданин #2

Вопрос, а бывали ли в МП подарки кухонная прихватка для печи?
От фондов в декабре набор был: 2 тканевые прихватки (лимоны и яблони) и что-то ещё в комплекте, наверно, фартук, не помню точно, мне не надо было.
---
Ниже поправили. Точто не яблони, а гранаты и ещё новогодний рисунок.

Последнее редактирование:
Не отнимут ли уже начисленные желтые баллы после такого? (((
1738852400289.png

• Facepalm
Реакции: mamann
  • Думаю
  • Like +1
Реакции: mamann и Асисяйка
От фондов этой зимой набор был: 2 тканевые прихватки (лимоны и яблони) и что-то ещё в комплекте, не помню, мне не надо было.
Две прихватки и фартук. Лимоны, гранаты и новогодний (пряничные человечки и еще что-то). С гранатами понравились, а лимоны до меня так и не доехали, увы... Прихватки довольно большие, волне плотные, фартук на подкладке, с большим карманом, разделенным на два отделения.

мне на человека все равно,я за себя переживаю. В правилах руспаса четко написано
Так участвовать в RP мог взрослый, а на АГ приз отдал ребенку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так, сегодня одежда, значит снова без театров?

• Like +1
Реакции: Кийяя
  • Like +1
Реакции: olza и Atip
Сейчас посчитают, кто больше отзывов на спектакли оставлял, тем и предложат.
Нет в этом логики. Я в прошлом году купила 7 толстовок и 3 футболки. А письмо на получение пакета с одеждой за 300 баллов мне не пришло. Хотя кому, как не мне, предложение "купить еще баул вещей" надо было отправлять. Шопоголик внутри меня рыдает.

Народ , где фотки чудо набора из 4 предметов и желательно самого пункта МП Арбатского с толпой жаждущих :).

Нет в этом логики. Я в прошлом году купила 7 толстовок и 3 футболки. А письмо на получение пакета с одеждой за 300 баллов мне не пришло. Хотя кому, как не мне, предложение "купить еще баул вещей" надо было отправлять.
Так, наверное, надо ждать следующую волну рассылок ;)

Народ , где фотки чудо набора из 4 предметов и желательно самого пункта МП Арбатского с толпой жаждущих :).
Присоединяюсь к вопросу. Счастливчики-ну похвастайтесь же)