Yulia2024
Король флуда
- Дней с нами
- 344
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 388
И брошенки тоже теперь только один раз(((значит и пункты сейчас в последний раз проверим
И брошенки тоже теперь только один раз(((значит и пункты сейчас в последний раз проверим
От фондов в декабре набор был: 2 тканевые прихватки (лимоны и яблони) и что-то ещё в комплекте, наверно, фартук, не помню точно, мне не надо было.Вопрос, а бывали ли в МП подарки кухонная прихватка для печи?
это они еще в прошлый раз так сделалиИ брошенки тоже теперь только один раз(((
Поэтому у кого-то и не появилисьэто они еще в прошлый раз так сделали
Это женский домашний костюм (рубашка и шорты). И шорты без карманов...Я достаю из вафЕльных штанин,дубликатом АГ-шного груза...
Тоже первая мысль мояНе отнимут ли уже начисленные желтые баллы после такого? (((
Пусть отнимут, раз человеку неудобно.Не отнимут ли уже начисленные желтые баллы после такого? (((
мне на человека все равно,я за себя переживаю. В правилах руспаса четко написаноПусть отнимут, раз человеку неудобно.
Две прихватки и фартук. Лимоны, гранаты и новогодний (пряничные человечки и еще что-то). С гранатами понравились, а лимоны до меня так и не доехали, увы... Прихватки довольно большие, волне плотные, фартук на подкладке, с большим карманом, разделенным на два отделения.От фондов этой зимой набор был: 2 тканевые прихватки (лимоны и яблони) и что-то ещё в комплекте, не помню, мне не надо было.
Так участвовать в RP мог взрослый, а на АГ приз отдал ребенку.мне на человека все равно,я за себя переживаю. В правилах руспаса четко написано
А, ну если так, то ок, хотя сомневаюсь... не буду в правилах копаться)Так участвовать в RP мог взрослый, а на АГ приз отдал ребенку.
В МП обещали детские театры, значит будут на дняхТак, сегодня одежда, значит снова без театров?
Может они наконец поняли, что в период школьных каникул очень актуальны детские увеселения.В МП обещали детские театры, значит будут на днях
Сейчас посчитают, кто больше отзывов на спектакли оставлял, тем и предложат.Так, сегодня одежда, значит снова без театров?
Это здравая мысль между прочим.Сейчас посчитают, кто больше отзывов на спектакли оставлял, тем и предложат.
Нет в этом логики. Я в прошлом году купила 7 толстовок и 3 футболки. А письмо на получение пакета с одеждой за 300 баллов мне не пришло. Хотя кому, как не мне, предложение "купить еще баул вещей" надо было отправлять. Шопоголик внутри меня рыдает.Сейчас посчитают, кто больше отзывов на спектакли оставлял, тем и предложат.
Так, наверное, надо ждать следующую волну рассылокНет в этом логики. Я в прошлом году купила 7 толстовок и 3 футболки. А письмо на получение пакета с одеждой за 300 баллов мне не пришло. Хотя кому, как не мне, предложение "купить еще баул вещей" надо было отправлять.
Присоединяюсь к вопросу. Счастливчики-ну похвастайтесь же)Народ , где фотки чудо набора из 4 предметов и желательно самого пункта МП Арбатского с толпой жаждущих.