Активный гражданин #2

Народ , где фотки чудо набора из 4 предметов и желательно самого пункта МП Арбатского с толпой жаждущих :).
Код на получения набора пока не активет, пишет "в пути" ,
не прошло 24 часа.

Нет в этом логики. Я в прошлом году купила 7 толстовок и 3 футболки. А письмо на получение пакета с одеждой за 300 баллов мне не пришло. Хотя кому, как не мне, предложение "купить еще баул вещей" надо было отправлять. Шопоголик внутри меня рыдает.
Одно дело купить, другое- оценить. Плюс,по условиям,там оценивать надо было в январе этого года уже. Так что по условиям вы не подходите (((

• Like +1
Реакции: Awbee и Atip
Так, наверное, надо ждать следующую волну рассылок ;)
В январе я отзывы не оставляла, все отзывы были в 2024 году либо в феврале. При таком странном условии получения "предложения за 300 баллов" (выбрали отзывы только за январь 2025 года, и нигде эта акция не анонсировалась, информация появилась постфактум) желание приобретать одежду заморозилось.

• Like +1
Реакции: olza и Tatiana_kts
Мой код активен. Только я на работе до семи😁
А я позже заказала - часов в 9 вечера.
Любопытно что там будет в наборе ;) - ЛОТЕРЕЯ,
Когда заказываешь сама -то знаешь что, а здесь интрига:rolleyes:

желание приобретать одежду заморозилось.
Зато появилось желание оставлять отзывы. Сейчас на все супермаркеты пооставляю, может талоны на усиленное питание пришлют :winked:

Я предполагаю, что рассылка Тепло была для тех, кто давно на проекте. 🤔 Мне и маман прислали). Оцениваю все заказы, отзывы не пишу.

• Like +1
Реакции: olza
В январе я отзывы не оставляла, все отзывы были в 2024 году либо в феврале. При таком странном условии получения "предложения за 300 баллов" (выбрали отзывы только за январь 2025 года, и нигде эта акция не анонсировалась, информация появилась постфактум) желание приобретать одежду заморозилось.
Да они эту акцию на ходу придумали. Вон сколько новой одежды на витрину выложили, под нее наверное склад и освобождали. Все просто вывезли на одну точку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я предполагаю, что рассылка Тепло была для тех, кто давно на проекте. 🤔 Мне и маман прислали). Оцениваю все заказы, отзывы не пишу.
Скорее для тех кто сделал много заказов в январе😁

Да они эту акцию на ходу придумали. Вон сколько новой одежды на витрину выложили, под нее наверное склад и освобождали. Все просто вывезли на одну точку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скорее для тех кто сделал много заказов в январе😁
У меня мало баллов и заказов было мало).

Зачем гадать теперь, когда известны правила акции:
Оцениваю все заказы, отзывы не пишу.
Именно! Многие, в том числе и я, не ставили никаких оценок, а на предложение оценить поощрение просто нажимали на "Больше не показывать".

Именно! Многие, в том числе и я, не ставили никаких оценок, а на предложение оценить поощрение просто нажимали на "Больше не показывать".
А я и одежду покупала, и оценки ставила, и отзывы писала. Но вот именно в январе 2025г. не было отзывов. Хотя логичнее для акции, на мой взгляд, учитывать весь 2024 год, либо весь 2025 год, включая февраль. И об акции надо было написать в анонсе акций МП или хотя бы в новостях. Ведь про новогодние сувениры заранее было озвучено условие: заработать 400 баллов в ноябре 2024 года, тогда получите новогодний сувенир.
А про эту акцию никто не знал.

1000058144.jpg
дома посмотрю, некогда. Две футболки, две толстовки видно. 4 пряника

Одно дело купить, другое- оценить. Плюс,по условиям,там оценивать надо было в январе этого года уже. Так что по условиям вы не подходите (((
Я в январе и покупала, и оценивала, код не получила

• Like +1
Реакции: ФИО и Atip
10 лет на аг . Ничего не пришло