у них в купоне написано что еще год будет действителен, но это скорее всего опять их косякесли купон куплен, то сгорят, если до 31.12 не использовать
на вскидку, у меня мегафон берет 180 рублей за 400 минут и 10 гиг, в целом я укладываюсь, народ же грузит этот кешбек пачками, гораздо превышающими по стоимости мой тариф, и жалуется что можно только 4 штуки. Неужели это все ради оплаты абон.платы
а может и не косяк, продлили наверноеу них в купоне написано что еще год будет действителен, но это скорее всего опять их косяк---------Двойное сообщение соединено: ---------до 31 дек 2023 года)
Количество постов в теме достигло такого значения, что пора было заводить новую тему. Что и было сделано.Что случилось с первым АГ?
Пора становится экспертом по крышам, прошли уже переквалификацию?Помойкм2 сдохли
Не пришли. В ВК тоже все возмущаютсяРефки не пришли никому?
Это надо куда-то ездить и ходить. Нет времени(Пора становится экспертом по крышам, прошли уже переквалификацию?
Пробовать надо http://ostrov.beeline.ru/А, что там за игра в Билайне? Можно, что то дельное выиграть? Или как всегда промокоды на сайты которыми никто не пользуется?
У меня в коллекции №1 не хватает 4 элементов из 12. Иногда попадались полезные промокоды. В этом месяце просроченный даже попался промокод, пришлось заменять, а заменили они на ненужное мнеУ меня за много попыток не получилось собрать всю коллекцию для приза. Постоянно в начало игры перекидывает. Забил на игру.
Можно играть по стационарному компьютеру тожеДля абонентов Билайн в их МП, там много игр. Фантики на связь, серты на покупки в их интернет магазине можно выиграть, если повезёт.
Это вы зря. Я взял 2 симку, отключил все услуги и плачу по 11р в день за интернет, когда нужен. Билайн содрал по 11р за 10 МбАктивные граждане берут его от безысходности
Как я понял кешбек хранится 6 месяцев.все же интересно как его можно использовать этот мтс кешбек, можно ли его копить на счете мтс , а потом на накопленное купить что-нибудь в салоне МТС? например смартфон
Лучше подробно, но цензурно, написать сюда: support_gz@it.mos.ruКуча подставных картинок опять на первых мусорках.---------Двойное сообщение соединено: ---------какие тут нарушения??---------Двойное сообщение соединено: ---------как написать оператору в чате в городе заданий?
Сейчас всё нормально. Применять можно как и раньше на сайте или в приложение. С баллами их стыкуется.Форумчане, а подскажите, как сейчас дела с Самсон Фарма? Недавно читал, что были проблемы.