Не сгорятА баллы в начале года не сгорят или надо использовать?
Копить можно, но тратят его на абон.плату. А вот на счёт чтоб купить что либо, дак его наоборот в МТСе дают если купил что то. Вообще-то его продать можно. Переодически его покупаю .можно ли его копить на счете мтс
Можно счет МГТС пополнять, но для получения МТС кэшбек номер МТС все равно же нужендрузья, а расскажите про поощрение мтс кешбек, с чем его едят, в чем вообще его суть, для чего используется? Вижу многие его берут, что, у всех прям оператор МТС?
Например, мне оно надо, если у меня НЕ МТС? Может его как-то с МГТС можно использовать?
на вскидку, у меня мегафон берет 180 рублей за 400 минут и 10 гиг, в целом я укладываюсь, народ же грузит этот кешбек пачками, гораздо превышающими по стоимости мой тариф, и жалуется что можно только 4 штуки. Неужели это все ради оплаты абон.платыКопить можно, но тратят его на абон.плату. А вот на счёт чтоб купить что либо, дак его наоборот в МТСе дают если купил что то. Вообще-то его продать можно. Переодически его покупаю .
Продают наверное. МГТС оплачивают наверняка ,у меня там к примеру 948 руб. в месяц.Неужели это все ради оплаты абон.платы
ну в мегафоне, как и у любого другого оператора, есть много более дорогих тарифов.на вскидку, у меня мегафон берет 180 рублей за 400 минут и 10 гиг, в целом я укладываюсь, народ же грузит этот кешбек пачками, гораздо превышающими по стоимости мой тариф, и жалуется что можно только 4 штуки. Неужели это все ради оплаты абон.платы
С 1 декабря приложение МГТС заявило, что оно закрыто и все вопросы теперь решаются в приложении МТС в разделе Home.Можно счет МГТС пополнять, но для получения МТС кэшбек номер МТС все равно же нужен
Для этого есть отдельное поощрение: 500 рублей на покупку в розничной сети МТСвсе же интересно как его можно использовать этот мтс кешбек, можно ли его копить на счете мтс , а потом на накопленное купить что-нибудь в салоне МТС? например смартфон
"В одном чеке возможно применить только 1 промокод."Для этого есть отдельное поощрение: 500 рублей на покупку в розничной сети МТС
Нет(((Реферальные начислили кому-нибудь? Что-то ничего нет....((((
Шо....., опять!?
если купон куплен, то сгорят, если до 31.12 не использоватьИнтересно, купоны foodband сгорят 31.12, или можно будет заказать по ним в январе ?