Активный гражданин #2

какое-то сумасшествие было только что )) по 10 заданий на 1 библиотеку ))

Почему сумасшествие? У Ахматовой - Гагарина часто много заданий выкладывают. Мне рассказывали, что когда ещё не было ограничений, одна женщина взяла сразу 12 (!!!) параллельных заданий в этих библиотеках. И тащила потом эти 36 книжек, да. Хорошо, что ограничения появились 😅

• Like
Реакции: kostoglot
Почему сумасшествие? У Ахматовой - Гагарина часто много заданий выкладывают. Мне рассказывали, что когда ещё не было ограничений, одна женщина взяла сразу 12 (!!!) параллельных заданий в этих библиотеках. И тащила потом эти 36 книжек, да. Хорошо, что ограничения появились 😅
За 3500 почему бы и не потаскать...

Координаты в приложении
Сходили блин на лекцию. Я по дороге могу найти 2 заброшенных здания, но ехать еще раз что бы отправить за 300 балов такое себе , особенно в темноте. И так мест 1213, а теперь желающих будет еще меньше.

Всем доброго вечера ) Подскажите пожалуйста, а когда в том году появились билеты на елки 🎄. Когда уже ждать?
Мне вот пром на халявный подарок к новому году так и не прислали, гады 😂 От салфеток бы я не отказалась.
Может хоть с билетами на елки повезёт.

В нашем сопру
Деревянные игрушки можно в подъезде повесить, хз, коробка на вид от них хлипкая и в занозах будто. Так для пуговиц или гвоздей сошла бы хранить.т.

тоже самое, только нужно еще в приложении сделать фото и определить координаты
Не делал ещё его. Это получается вообще не удобно. Так нафоткал и с компа отправил . Атак нафоткал сохранил. И с телефона письмо писать. Потом его скрин делать . И за это 300 баллов. Бред
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Координаты в приложении
Скрин почты нужно? Не открывал задание т к если не выполню боюсь следующее только через месяц разрешат
---------Двойное сообщение соединено: ---------

За 3500 почему бы и не потаскать...
Одна моя подруга... Ну вы понимаете кто это.

Кому нибудь зачли Музей Красного Креста на аккаунт 13-летнего? Я написала им, продолжится ли программа в 2025 году. Ответили, что нет, они будут работать с своём обычном режиме. Но сейчас ждут только 18+. Мы зарегистрированы на 9 декабря на 13 часов, но не хочу зря проездить. Интересно и с детского акка сделать это задание. Прошу поделиться, кто сталкивался

Всем доброго вечера ) Подскажите пожалуйста, а когда в том году появились билеты на елки 🎄. Когда уже ждать?
Мне вот пром на халявный подарок к новому году так и не прислали, гады 😂 От салфеток бы я не отказалась.
Может хоть с билетами на елки повезёт.
30 ноября я списала баллы в прошлом году и это после первой партии выкладки билетов на елку, т.е. первая была еще раньше))) поэтому в любой момент!)

А баллы не сгорят в конце года?

30 ноября я списала баллы в прошлом году и это после первой партии выкладки билетов на елку, т.е. первая была еще раньше))) поэтому в любой момент!)
Пропустите Аллилуйку - даму с младенцем - без очереди за билетами на новогоднюю ёлку.

• Haha
Реакции: Асисяйка
Спасибо за ответ! Значит ждём))