Mamkateatralka
Активный участник
- Дней с нами
- 19
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 69
поэтому и говорю, что готов подарки принятьПряники дают только к подарку. И только 2 шт.
любой продукт из таблицы Менделеева. Вопрос только органический или нетТам же состав - сплошная таблица Менделеева
Считаю это беспредел вновь от проектапоэтому и говорю, что готов подарки принять
---------Двойное сообщение соединено: ---------
любой продукт из таблицы Менделеева. Вопрос только органический или нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дневник передвижений подорожал.
Прям как в прошлом году, кто поспешил, тот пожалел
Это все в глазури, включая упомянутый краситель. Сам пряник вполне обычный, не лучше и не хуже того что продается в пятерках и прочих бюджетных сетевиках. Глазурь сковырнуть и нет проблем, никто вроде не отравился )) и не сравнить с тем на какой тушенке готовили кашу в Луже - но все ведь ели, на халяву-тоТам же состав - сплошная таблица Менделеева
Кто поспешил, тот успел отовариться продуктами до последнего подорожания , то есть я ни капли не жалею ))Дневник передвижений подорожал.
Прям как в прошлом году, кто поспешил, тот пожалел
Но тушенка-то делается по ГОСТу, а пряники нет.Это все в глазури, включая упомянутый краситель. Сам пряник вполне обычный, не лучше и не хуже того что продается в пятерках и прочих бюджетных сетевиках. Глазурь сковырнуть и нет проблем, никто вроде не отравился )) и не сравнить с тем на какой тушенке готовили кашу в Луже - но все ведь ели, на халяву-тоНо
Да вы от них много хотите , догадаться или подумать это проблема У них 2016 год наступает .За дневник нарисовали теперь 2016 баллов. Если увеличивают, могли бы 2025 нарисовать в честь праздничка
Не было ещеБлаготворительность в "новом" появилась.
Елки, цирки не промелькнули, никто не видел?)
Спасибо)Не было еще
от производителя зависит, у кого-то ГОСТ, у кого-то СТО, у кого-то ТУ.Но тушенка-то делается по ГОСТу, а пряники нет.
Но на пряники то ни ГОСТа, ни СТО, ни ТУ.от производителя зависит, у кого-то ГОСТ, у кого-то СТО, у кого-то ТУ.
но при этом можно заявить ГОСТ, а гнать туфту полную.
купили недавно масло ГОСТ, все дела на этикетке, а по сути какая-то бадяга
Есть состав по госту , а есть производство по госту ( наверно написано произведено по ГОСТУ) !! Это как ,, наш бургер из 100% говядины ,, , но сколько этой говядины скромно умалчивают !от производителя зависит, у кого-то ГОСТ, у кого-то СТО, у кого-то ТУ.
но при этом можно заявить ГОСТ, а гнать туфту полную.
купили недавно масло ГОСТ, все дела на этикетке, а по сути какая-то бадяга
С 6 декабря. Народ небось тыкается и там....во всю морду лицаНовые задания Город неравнодушных
Просто увидел,не поеду тудаС 6 декабря. Народ небось тыкается и там....во всю морду лица
А я поеду наверноеПросто увидел,не поеду туда
Дает брать уже. Ну и селфи, я так понимаю, только для отчета. В ВК можно просто фотку... вот только думаю. что на мастер-классы там будет не попасть...а к фото-зонам тоже с боем)С 6 декабря. Народ небось тыкается и там....во всю морду лица