Активный гражданин #2

Они конечно гениальны, выдавать после нового года, то что нужно использовать в новый год, а не ждать следующего. Организаторы как обычно. Все магазины в ноябре начинают подготовку к нг, а эти в декабре

• Like
Реакции: TatNik

Ответы на викторину
1)колбаса
2) мясо краба
3) картошка, селёдка...
4)тунец
5) яйцо
6) я не готовлю холодец
Особенно, если учесть, что это не викторина, а голосование))

Уважаемые организаторы! Вы ограничили количество заданий 3 шт. Это понять можно. Но почему в зачёт взятых заданий включаются задания на проверке? Кому-то их проверяют очень быстро, а кто-то ждёт, пока не закончится время проверки. И соответственно не может взять задания, а ведь вы их выкладывает не каждый день. Мне это кажется не совсем правильным.

Я писала об этом заявку в ТП, ответили, что передали мое пожелание "ответственным специалистам". Предлагаю всем сделать то же самое. Если много народу пожалуется, больше шансов на то, что что-то изменится.

А че за борзость со стороны аг...мало того что просто отказали в оформлении заказа,сначала все было успешно,так воообще гномика убрали за 0
---------Двойное сообщение соединено: ---------

не согласна с 4)
и 5) ответ не полный. там 3 ингредиента :wink:
А это что викторина?

А что делать теперь с отмененными заказами?они вообще оху....вшие что ль так поступать

Кому не нужны подарки - ёлочки, радостью приму в подарок код на Тверскую

Деревянные игрушечки прям маленькие такие. Фото не моё.

Вложения

• IMG_20241203_160741_623.jpg
    IMG_20241203_160741_623.jpg
    224,9 KB · Просмотры: 319
  • IMG_20241203_160654_368.jpg
    IMG_20241203_160654_368.jpg
    129 KB · Просмотры: 319
Тут нет правильного ответа, потому что готовить его нужно с перепелиными язычками))
Но тут речь идет не о настоящем историческом, а о Московском "Оливье".
Так что правильнее всего - колбаса ))