Ольга3300
Флудер
- Дней с нами
- 133
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 602
Особенно, если учесть, что это не викторина, а голосование))Ответы на викторину
1)колбаса
2) мясо краба
3) картошка, селёдка...
4)тунец
5) яйцо
6) я не готовлю холодец
Уважаемые организаторы! Вы ограничили количество заданий 3 шт. Это понять можно. Но почему в зачёт взятых заданий включаются задания на проверке? Кому-то их проверяют очень быстро, а кто-то ждёт, пока не закончится время проверки. И соответственно не может взять задания, а ведь вы их выкладывает не каждый день. Мне это кажется не совсем правильным.
Запиши, а то не так оливье сделаешь)Особенно, если учесть, что это не викторина, а голосование))
не, не )) никакого тунца ))) горбуша наше всеОтветы на викторину
1)колбаса
2) мясо краба
3) картошка, селёдка...
4)тунец
5) яйцо
6) я не готовлю холодец
Не, мне не подходит) Я готовлю холодец)Запиши, а то не так оливье сделаешь)
не согласна с 4)Ответы на викторину
1)колбаса
2) мясо краба
3) картошка, селёдка...
4)тунец
5) яйцо
6) я не готовлю холодец
А это что викторина?не согласна с 4)
и 5) ответ не полный. там 3 ингредиента
нет, но кто-то сегодня уже спрашивал правильные ответыА это что викторина?
По-моему , последнее время это их нормальное состояние !А что делать теперь с отмененными заказами?они вообще оху....вшие что ль так поступать
Вчера писали об этом. Вечером. Он перезаказалА что делать теперь с отмененными заказами?они вообще оху....вшие что ль так поступать
Тут нет правильного ответа, потому что готовить его нужно с перепелиными язычками))С какой начинкой следует готовить салат оливье?
Сейчас вообще там ничего и если есть то с после нгВчера писали об этом. Вечером. Он перезаказал
Но тут речь идет не о настоящем историческом, а о Московском "Оливье".Тут нет правильного ответа, потому что готовить его нужно с перепелиными язычками))
Прянички!!!Деревянные игрушечки прям маленькие такие. Фото не моё.
У меня тоже до сих пор "в пути". Сутки уже прошли24 часа прошли, а кода так и нет на получение подарка за 0 баллов