Куся
Опытный
- Дней с нами
- 466
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 665
Ни че. Я в свое время не умер с того, сидел так, а вот тещи уже давно нет. А могла бы жить...Вообщем прекрасные подарки.
Особо крутые, которые и мараться о такое не хотят, отдавайте все мне. А то у меня зять без салфетки, без игрушки и без столовых приборов будет сидеть за новогодним столом
И без пряника, кстати
Координаты в приложенииВ нашем сопру
Я только нафоткал и хотел отправить. А то там ещё нужно ?
Острая пряничная недостаточность?А вот тещи уже давно нет. А могла бы жить...
какое-то сумасшествие было только что )) по 10 заданий на 1 библиотеку ))
За 3500 почему бы и не потаскать...Почему сумасшествие? У Ахматовой - Гагарина часто много заданий выкладывают. Мне рассказывали, что когда ещё не было ограничений, одна женщина взяла сразу 12 (!!!) параллельных заданий в этих библиотеках. И тащила потом эти 36 книжек, да. Хорошо, что ограничения появились
Такси надо было взять. Заработала.За 3500 почему бы и не потаскать...
Сходили блин на лекцию. Я по дороге могу найти 2 заброшенных здания, но ехать еще раз что бы отправить за 300 балов такое себе , особенно в темноте. И так мест 1213, а теперь желающих будет еще меньше.Координаты в приложении
Несварение желудка, как вариант.Острая пряничная недостаточность?
За 3500 почему бы и не потаскать...
Деревянные игрушки можно в подъезде повесить, хз, коробка на вид от них хлипкая и в занозах будто. Так для пуговиц или гвоздей сошла бы хранить.т.
Не делал ещё его. Это получается вообще не удобно. Так нафоткал и с компа отправил . Атак нафоткал сохранил. И с телефона письмо писать. Потом его скрин делать . И за это 300 баллов. Бредтоже самое, только нужно еще в приложении сделать фото и определить координаты
Скрин почты нужно? Не открывал задание т к если не выполню боюсь следующее только через месяц разрешатКоординаты в приложении
Одна моя подруга... Ну вы понимаете кто это.За 3500 почему бы и не потаскать...
А у нас какие фокусы?Вот это фокусы!!! Прямо как у нас с заданиями!!!
30 ноября я списала баллы в прошлом году и это после первой партии выкладки билетов на елку, т.е. первая была еще раньше))) поэтому в любой момент!)Всем доброго вечера ) Подскажите пожалуйста, а когда в том году появились билеты на елки . Когда уже ждать?
Мне вот пром на халявный подарок к новому году так и не прислали, гады От салфеток бы я не отказалась.
Может хоть с билетами на елки повезёт.
Пропустите Аллилуйку - даму с младенцем - без очереди за билетами на новогоднюю ёлку.30 ноября я списала баллы в прошлом году и это после первой партии выкладки билетов на елку, т.е. первая была еще раньше))) поэтому в любой момент!)