Ольга3300
Флудер
- Дней с нами
- 133
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 597
Нет, не сгорят. Сгорают если год не тратили и не копили баллы, там письмо приходит за ранееА баллы не сгорят в конце года?
Нет, не сгорят. Сгорают если год не тратили и не копили баллы, там письмо приходит за ранееА баллы не сгорят в конце года?
Не сгорают, но потратить их некоторое время не на чтоА баллы не сгорят в конце года?
Спасибо за ответ! Значит ждём))30 ноября я списала баллы в прошлом году и это после первой партии выкладки билетов на елку, т.е. первая была еще раньше))) поэтому в любой момент!)
Я теперь тоже спать не смогу Кто эта чудо-женщина?Кто-нибудь может помочь? Кто эта подруга?
Там вроде на мосру подтвердить через госулуги надо, там обычно сбер, Тинькофф и т.д.
У меня через Госуслуги не подтверждается, я на Госуслуги не попадаю, меня снова перекидывает на МОС.IDТам вроде на мосру подтвердить через госулуги надо, там обычно сбер, Тинькофф и т.д.
Добрый вечер. Этоо вопрос для меня тоже сверхактуальный.Всем доброго вечера ) Подскажите пожалуйста, а когда в том году появились билеты на елки . Когда уже ждать?
Мне вот пром на халявный подарок к новому году так и не прислали, гады От салфеток бы я не отказалась.
Может хоть с билетами на елки повезёт.
Вечер добрый!30 ноября я списала баллы в прошлом году и это после первой партии выкладки билетов на елку, т.е. первая была еще раньше))) поэтому в любой момент!)
Видимо то, что Вы взяли 23 октября ))) я то пропустила эту первую выкладку и даже не запомнила что там было)))))Добрый вечер. Этоо вопрос для меня тоже сверхактуальный.
В прошлом году я купила первый билет на елку 23 октября, потом была выкладка то ли 13 то ли 14 декабря, потом 21 декабря, 22 декабря и 23 декабря.
Это рулетка, невозможно угадать что у них в голове и когда появятся елки. Только обедами кормят, мол, ждите, следите...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вечер добрый!
А 30 ноября на какую елку билеты выкладывали? В дневное время?
Я следила за витриной конечно, наверное что-то упустила...а что выкладывали в первой партии елок?
Что-то я вообще озадачена
А 30 ноября что выкладывали в прошлом году?Видимо то, что Вы взяли 23 октября ))) я то пропустила эту первую выкладку и даже не запомнила что там было)))))
Дети до 14 лет теперь только жёлтые баллы. И тратить там, как по мне, практически не на что.У меня через Госуслуги не подтверждается, я на Госуслуги не попадаю, меня снова перекидывает на МОС.ID
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А со стандартной учетной записью у ребенка можно получать баллы и поощрения?
Спасибо за скрины! Все стало на свои места!Видимо то, что Вы взяли 23 октября ))) я то пропустила эту первую выкладку и даже не запомнила что там было)))))
подсказать не могу.. но сам бы хотел на эту экскурсию попасть.. несколько раз приходилось отказываться от неё. тк менялись планы и тд.. а потом так и не словил туда.. так что если вдруг передумаете туда ехать, с радостью приму местечко..Кому нибудь зачли Музей Красного Креста на аккаунт 13-летнего? Я написала им, продолжится ли программа в 2025 году. Ответили, что нет, они будут работать с своём обычном режиме. Но сейчас ждут только 18+. Мы зарегистрированы на 9 декабря на 13 часов, но не хочу зря проездить. Интересно и с детского акка сделать это задание. Прошу поделиться, кто сталкивался
Город заданий, вроде, только с 14 лет доступен. Или у Вас в 13 активен?Кому нибудь зачли Музей Красного Креста на аккаунт 13-летнего? Я написала им, продолжится ли программа в 2025 году. Ответили, что нет, они будут работать с своём обычном режиме. Но сейчас ждут только 18+. Мы зарегистрированы на 9 декабря на 13 часов, но не хочу зря проездить. Интересно и с детского акка сделать это задание. Прошу поделиться, кто сталкивался
У кого-то и с 8 лет. Ребенку нужна полная учётная запись, здесь об этом не раз писалиГород заданий, вроде, только с 14 лет доступен. Или у Вас в 13 активен?
Город идей с 14 лет, электронный дом с 18, а город заданий пусть и детям оставят, мой батарейки сдает, копит на лего в детском миреГород заданий, вроде, только с 14 лет доступен. Или у Вас в 13 активен?
Пряники дают только к подарку. И только 2 шт.да, отдавайте игрушки, кому за 0 баллов не нать ))) я хоть пряников наберу
А мне в прошлом году девченки штук 20 отсыпали за раз. Ну и по 2-3 еще было раз 5.Пряники дают только к подарку. И только 2 шт.
И что Вы с ними делали?А мне в прошлом году девченки штук 20 отсыпали за раз. Ну и по 2-3 еще было раз 5.