Активный гражданин #2

30 ноября я списала баллы в прошлом году и это после первой партии выкладки билетов на елку, т.е. первая была еще раньше))) поэтому в любой момент!)
Спасибо за ответ! Значит ждём))

Там вроде на мосру подтвердить через госулуги надо, там обычно сбер, Тинькофф и т.д.
У меня через Госуслуги не подтверждается, я на Госуслуги не попадаю, меня снова перекидывает на МОС.ID
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А со стандартной учетной записью у ребенка можно получать баллы и поощрения?

Последнее редактирование:
Всем доброго вечера ) Подскажите пожалуйста, а когда в том году появились билеты на елки 🎄. Когда уже ждать?
Мне вот пром на халявный подарок к новому году так и не прислали, гады 😂 От салфеток бы я не отказалась.
Может хоть с билетами на елки повезёт.
Добрый вечер. Этоо вопрос для меня тоже сверхактуальный.
В прошлом году я купила первый билет на елку 23 октября, потом была выкладка то ли 13 то ли 14 декабря, потом 21 декабря, 22 декабря и 23 декабря.
Это рулетка, невозможно угадать что у них в голове и когда появятся елки. Только обедами кормят, мол, ждите, следите...

30 ноября я списала баллы в прошлом году и это после первой партии выкладки билетов на елку, т.е. первая была еще раньше))) поэтому в любой момент!)
Вечер добрый!
А 30 ноября в прошлом году на какую елку билеты выкладывали? В дневное время?
Я следила за витриной конечно, наверное что-то упустила...а что выкладывали в первой партии елок?

Что-то я вообще озадачена 🤔

Добрый вечер. Этоо вопрос для меня тоже сверхактуальный.
В прошлом году я купила первый билет на елку 23 октября, потом была выкладка то ли 13 то ли 14 декабря, потом 21 декабря, 22 декабря и 23 декабря.
Это рулетка, невозможно угадать что у них в голове и когда появятся елки. Только обедами кормят, мол, ждите, следите...

Вечер добрый!
А 30 ноября на какую елку билеты выкладывали? В дневное время?
Я следила за витриной конечно, наверное что-то упустила...а что выкладывали в первой партии елок?

Что-то я вообще озадачена 🤔
Видимо то, что Вы взяли 23 октября ))) я то пропустила эту первую выкладку и даже не запомнила что там было)))))

У меня через Госуслуги не подтверждается, я на Госуслуги не попадаю, меня снова перекидывает на МОС.ID

А со стандартной учетной записью у ребенка можно получать баллы и поощрения?
Дети до 14 лет теперь только жёлтые баллы. И тратить там, как по мне, практически не на что.

Спасибо
Видимо то, что Вы взяли 23 октября ))) я то пропустила эту первую выкладку и даже не запомнила что там было)))))
Спасибо за скрины! Все стало на свои места!
Поняла, это была Лига волшебников...время выкладки поощрений дурацкое..
Пользуясь случаем хочу поинтересоваться, не видели ничего новогоднего(елки, цирки, спектакли, шоу, представления) в последние 2 месяца на витрине МП или секрет?)

• Like
Реакции: Асисяйка
Пользуясь случаем хочу поинтересоваться, не видели ничего новогоднего в последние 2 месяца или секрет?)
Может, вот это подойдет на ближайшие выходные. Много разных мастер-классов.

1733256771433.png 1733256836875.png

• Like
Реакции: Atip
Может, вот это подойдет на ближайшие выходные. Много разных мастер-классов.

Посмотреть вложение 855635 Посмотреть вложение 855636
Спасибо, очень интересно 🥰
Но я не много о другом спрашивала)

Да я поняла, что о другом. Просто вдруг и это пригодится.
Да, о фестивале знаю.
Интересно и туда пойти, везде хочется успеть поучаствовать. На моей окружной площадке тоже только в эти дни МК проводят(( там тоже хочется побывать
Если бы в будние дни у нас МК работали, без сомнения поехали бы на Добрый фестиваль(

Кому нибудь зачли Музей Красного Креста на аккаунт 13-летнего? Я написала им, продолжится ли программа в 2025 году. Ответили, что нет, они будут работать с своём обычном режиме. Но сейчас ждут только 18+. Мы зарегистрированы на 9 декабря на 13 часов, но не хочу зря проездить. Интересно и с детского акка сделать это задание. Прошу поделиться, кто сталкивался
подсказать не могу.. но сам бы хотел на эту экскурсию попасть.. несколько раз приходилось отказываться от неё. тк менялись планы и тд.. а потом так и не словил туда.. так что если вдруг передумаете туда ехать, с радостью приму местечко..

Кому нибудь зачли Музей Красного Креста на аккаунт 13-летнего? Я написала им, продолжится ли программа в 2025 году. Ответили, что нет, они будут работать с своём обычном режиме. Но сейчас ждут только 18+. Мы зарегистрированы на 9 декабря на 13 часов, но не хочу зря проездить. Интересно и с детского акка сделать это задание. Прошу поделиться, кто сталкивался
Город заданий, вроде, только с 14 лет доступен. Или у Вас в 13 активен?

Город заданий, вроде, только с 14 лет доступен. Или у Вас в 13 активен?
Город идей с 14 лет, электронный дом с 18, а город заданий пусть и детям оставят, мой батарейки сдает, копит на лего в детском мире