Активный гражданин #2

на каждые праздники все дороги из москвы забиты а это новогодние, февральско мартовские майские, отпуск
Им здесь жить проще, они ни во что душу не вкладывают, ни о чем голова не болит. Квартиры снимают, где хотят, а не там, где государство дало. А у себя им (как и нам) приходится жить там, где жилье. Когда-то и в Москве были заводы, которые и давали жилье при заводе. И на работу ездить во многих регионах та ещё проблема. АГ, ГЗ таким гражданам просто для собирания плюшек. Кстати, всё чаще встречаю пенсионеров с детьми, а не с родителями. Таким не до ГЗ и не до Активного долголетия.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

82 тыщи за штуку, обычный затрапезный диван для посетителей
А чего у них посетители диваны протирают в рабочее время? :belay: Он ещё и для сна раскладывается :laughing:

Была бы Елена умная, слила бы баллы еще в январе.
Мне кажется наоборот лимиты попустят после прописочных санкций.
Еще неделю назад детский мир было 2 поощрения, сейчас снова 1.
Вы-то чего переживаете? Вы ж, вроде, баллы ради удовольствия собираете.

Подскажите, а мультяшки ещё имеет смысл собирать?
Только чтобы удовлетворить инстинкт охотника.

Чтоб я так жил.
Аж 7 штук
ой, тему с диванами поднимали еще год или два назад, так их было еще больше, и суммы были примерно такими же.. уже ничего нового, да и не такие большие суммы

А учетка жены брата "мертвая"? Или что, ну потратьте баллы или проголосуйте и не снимут
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Она ленивая, не голосует. Я за нее не буду, пусть горит :)

• Haha
Реакции: JD87
Тут вопрос дискуссионный, вахтовик который месяц сидит в охране в будке а потом на неделю домой едет, обязан регистрироваться или не обязан и таких повторюсь в москве многие сотни тысяч, некоторые пять дней в неделю живут в вагончике или общаге и работают в мск а на выхи едут в область домой

Плюс там есть приписка что если раз в три месяца уезжаешь по месту пост регистрации то не надо, а на каждые праздники все дороги из москвы забиты а это новогодние, февральско мартовские майские, отпуск и тд как раз раза 4 в год

И еще мы можем сколько угодно рвать друг на друга глотки выясняя кто имеет право а кто не имеет, вопрос весь в деньгах которые были выделены на проект и которые ушли, а "виноватыми" и ущемленными оказались многие из тех старичков проекта кто его и делал таковым, и тут я таких людей понимаю даже если мне хочется повредничать и сказать отнимите отнимите у них все пусть корчатся от зависти 😀
даже в мыслях не было рвать глотку))) меня просто удивляют все эти прилюдные возмущения, угрозы прокуратурой, потрясание рейтингом))))

Я тоже считаю, что зашли с черного входа. Изначально было понятно, что платформа для жителей мск (насчет жителей раньше за молочную кухню была такая срачка, кто житель, а кто нет. В итоге для временных прописок одобряли молочку, живут же на постоянной основе, в поликлинике наблюдаются, но сейчас от этого ушли) и рано или поздно иногородних "попросят". Просто обидно, что "попросили", когда в кармане много баллов ))
Не страшно, проработают принятие, пойдут фармить активный Оренбург ))

некая г-жа Арбузова назначила себя лидером и целую слезную петицию составила.
Можно, конечно, смеяться над этой Леной. Например, над тем, как она о себе почему-то в мужском роде говорит: "Я один из лидеров проекта" вместо "Я одна из лидеров проекта". Или над тем тем, что она употребляет выражения, значения, которых не понимает. "Испанский стыд" (он же кринж на современном языке) это когда тебе неловко за действия другого человека, а тут, напротив, ее эмоции описываются словом фрустрация. Но суть-то она верно описала.
А в чем она не права, прописка и регистрация не требовалась она резко потребовалась когда по халатности и/или не досмотру проект из гор собеса вышел на федеральный уровень 😀
Всё так. А Лене этой, в общем, можно только посочувствовать и посоветовать потратить оставшиеся баллы, например, на аптеки, пока их еще не прикрыли, купоны всё-таки до конца года действовать будут.

Черным по белому написано укажите адрес проживания или место работы, ну вот они и указали и участвуют на равных правах, а теперь правила поменяли во время игры, по понятным причинам, люди и недовольны, потому что привыкли уже к проекту а их за хвост от кормушки оттащили, остальные думают аааа нам то теперь все то и достанется, а вот мне кажется нифига никому ничего больше тут не достанется, надеюсь что я ошибаюсь
Вот и у меня похожие подозрения. Тут некоторые, убеждены, что проект ГЗ, которому всего-то 3 года будет существовать еще лет 30 и будет кормить их на пенсии. Ну вот самое простое, представьте, придет новый мэр, и закроет проект ГЗ как нецелесообразный, а заодно может и АГ прикрыть, опираясь на мнение тех же участников АГ, что они в голосованиях никаких важных вопросов не решают. Вот тогда и все остальные почувствуют ровно то, что чувствует сейчас эта Лена, фрустрацию и опустошение.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: JD87
Подскажите, а мультяшки ещё имеет смысл собирать? Завтра еду в центр, вот думаю - не сдулась ли акция???

Нет смысла. Призы в виде промокодов на баллы закончились. Ведь мультяшек собирала вся Россия 🤷🏻‍♀️

Можно, конечно, смеяться над этой Леной. Например, над тем, как она о себе почему-то в мужском роде говорит: "Я один из лидеров проекта" вместо "Я одна из лидеров проекта". Или над тем тем, что она употребляет выражения, значения, которых не понимает. "Испанский стыд" (он же кринж на современном языке) это когда тебе неловко за действия другого человека, а тут, напротив, ее эмоции описываются словом фрустрация. Но суть-то она верно описала.

Всё так. А Лене этой, в общем, можно только посочувствовать и посоветовать потратить оставшиеся баллы, например, на аптеки, пока их еще не прикрыли, купоны всё-таки до конца года действовать будут.

Вот и у меня похожие подозрения. Тут некоторые, убеждены, что проект ГЗ, которому всего-то 3 года будет существовать еще лет 30 и будет кормить их на пенсии. Ну вот самое простое, представьте, придет новый мэр, и закроет проект ГЗ как нецелесообразный, а заодно может и АГ прикрыть, опираясь на мнение тех же участников АГ, что они в голосованиях никаких важных вопросов не решают. Вот тогда и все остальные почувствуют ровно то, что чувствует сейчас эта Лена, фрустрацию и опустошение.
Да ее тут не так давно затюкали и видимо она была вынуждена искать правду в вк
Ну а насчет закрытия ГЗ
Так он уже закрылся в том виде в котором был в прошлом году, если кто то не заметил
1 заданий массовых на 790, 870, 950 баллов нет с лета
2 введены лимиты на возможность выполнения многих видов заданий
3 проверка выполнения по конечному таймеру 12-14 суток
4 размещение заданий в одном районе с минимальным лимитом по времени на выполнение

Ну и тд