Активный гражданин #2

с удовольствием взяла бы и гномиков, и игрушки, но мне не прислали письмо и подарков за 0 баллов нет :mad:

хотя условия все выполнены: и учетка, и баллов заработано в ноябре намного больше 400

что за несправедливость!
в поддержке мне скинули те же правила акции, что и на сайте, послали, короче
Тоже самое у папы, не прислали подарок. Написала им ответили, что если соблюдены все правила ждите на неделе со 2декабр. Где-то прочла, что у кого-то не хватала емайла в личном каб мос ру залезла и правда нету. Хотя до этого был и по всем заданиям викторинам не было пролёта, как так, когда слетел и как…

• Like
Реакции: Atip

Получила подарок!
1000004094.jpg

Тоже самое у папы, не прислали подарок. Написала им ответили, что если соблюдены все правила ждите на неделе со 2декабр. Где-то прочла, что у кого-то не хватала емайла в личном каб мос ру залезла и правда нету. Хотя до этого был и по всем заданиям викторинам не было пролёта, как так, когда слетел и как…
Вы не одиноки. И у меня такое было: "слетел" сам как раз накануне какой-то акции выдачи. После исправления в тот раз ничего не пришло, бесполезно было ждать и писать в тп. Сейчас всё снова нормально.

Вы с компа голосуете?
да, с компа. И на своем аккаунте и на мужа аккаунте с одного компа голосую. Если кто знает как обезопасить акк от блокировки поделитесь пожалуста! второй раз придется ехать в мфц разблокировать, опять заблочили! Акк полный, мос ру не пользовался муж, блокирнули за подозрительную активность

• Like
Реакции: SSSSS007
да, с компа. И на своем аккаунте и на мужа аккаунте с одного компа голосую. Если кто знает как обезопасить акк от блокировки поделитесь пожалуста! второй раз придется ехать в мфц разблокировать, опять заблочили! Акк полный, мос ру не пользовался муж, блокирнули за подозрительную активность
Летом блокировали дважды в течение 2 недель. Голосовала с компа. Плюнула, прохожу с телефона и ссылками не пользуюсь теперь. Пусть лучше 20 баллов потеряю, но и каждый раз ходить доступ восстанавливать не хочу.

Голосуете с телефона и меняйте IP. Или с компа в разные дни

• Like
Реакции: Antisliv
Слушайте, ну классный же подарок, практичный!!! 😍 Ещë два пряника в придачу дали!☺️
1000034278.jpg1000034285.jpg1000034280.jpg1000034286.jpg1000034284.jpg1000034281.jpg

Последнее редактирование:
В нашем сопру
Деревянные игрушки можно в подъезде повесить, хз, коробка на вид от них хлипкая и в занозах будто. Так для пуговиц или гвоздей сошла бы хранить.т.

Доброволец ГИН теперь тоже сделали только из приложения, при чем фото все равно на почту надо слать :mad:
Я только нафоткал и хотел отправить. А то там ещё нужно ?

Вообщем прекрасные подарки.
Особо крутые, которые и мараться о такое не хотят, отдавайте все мне. А то у меня зять без салфетки, без игрушки и без столовых приборов будет сидеть за новогодним столом

И без пряника, кстати

да, отдавайте игрушки, кому за 0 баллов не нать ))) я хоть пряников наберу

• Haha
Реакции: Kate777 и Awbee
Вообщем прекрасные подарки.
Особо крутые, которые и мараться о такое не хотят, отдавайте все мне. А то у меня зять без салфетки, без игрушки и без столовых приборов будет сидеть за новогодним столом

И без пряника, кстати
Ни че. Я в свое время не умер с того, сидел так, а вот тещи уже давно нет. А могла бы жить...🤣

• Like
  • Haha
Реакции: LinaRu, Figaro и i5522