Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Пока можно что-то посетить и что-то получить. Но в общем и целом бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Ну я напомню: рядом с железнодорожными вокзалами в нашем наибогатейшем городе абсолютно БЕСПЛАТНО с удобной сервировкой регулярно подкармливают бомжей и тунеядцев, сбежавших из так называемого "евросоюза".

Ну я напомню: рядом с железнодорожными вокзалами в нашем наибогатейшем городе абсолютно БЕСПЛАТНО с удобной сервировкой регулярно подкармливают бомжей и тунеядцев, сбежавших из так называемого "евросоюза".
Добавлю: а на самих вокзалах, в наличии туалеты с БЕСПЛАТНОЙ туалетной бумагой и БЕСПЛАТНЫМ жидким мылом, которое указанный выше контингент сливает в бесплатную тару - пластиковую бутылку из ближайшей урны

• Думаю
  • monkey
Реакции: Поник и i5522
На другом акке при первом голосовании по ссылке тоже капча,телефоны разных и номера.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Короче из за этих голосований что-то

Завтра на новинках будет видно
У меня вечная проблема с АГ. Тоже заметила. Акки в бан вечно отлетают. А так как в аг по факту баллов хрен с копейками, даже не рвусь особо голосовать. Прошлым летом много кто писал,что бан схлопотал. У меня не было. Зато потом началось. Может, конечно, надо каждый день по чуть, а не раз в месяц. Не знаю.

Не надо искать в этом логику, она у всех своя.
Был тут один персонаж в нашей теме, который набирал нахаляву кофе по акции десятками, потом замораживал его в морозилке, после разморозки пил эти помои и был счастлив.
Я лично бургеры в БК есть вообще не могу, начинка ещё ничего, а булки рассыпаются прямо в руках.
Кофе замораживал? 😳 Капучино?😳 Бедненький, вот жизнь то довела🤦🏼‍♀️

А вы проходите по ссылкам из поста или как? Тут сразу 18 активаторов на оценку площадок
Активатор - это ссылка или qr-код, дающая доступ к конкретному голосованию
Подскажите, плиз, а где 18 ссылок? Я только 3 нашла здесь

Подскажите, плиз, а где 18 ссылок? Я только 3 нашла здесь
https://mipped.com/f/threads/aktivnyi-grazhdanin-3.320482/post-6453136

Суслика видели? А он есть..

29921.webp
29924.webp

Последнее редактирование: