А что все про выборы то? Я сегодня с МТС замучилась. Перестал раздавать инет. Тупит со страшной силой, по 5 минут карту открывает. Кто ещё в полях был, у вас как? А то тут все чёт про выборы сегодня только.
что за фигня происходит, утром были 451 площадки, думал в 13:00 отвалятся - хрен вам, несколько появилось в южном замкадье и тут же исчезли, Что вообще происходит-то? Их в тысячу раз больше надо выкладвать!
Хорошо бы что-то полезное добавили, посуды новогодней из прошлых коллекций уже достаточно. Мне кажется, изначально предполагалась все же раздача слонов летом, если судить по тому, что новые сувениры с доставкой в ПВЗ мелькали, но потом дефицит бюджета случился. А раз уж павильоны все равно оплачены, решили остатки со складов раздать.
опять АКМ бухтит !!! То ему не нравилось , что библы выкладывали , он их поймать не может .. сократитли до Тре на рыло !! Все ровно бухте , поймать не могу , сократили до одной !! Потом и 600 сделали !! И ЗАТКНУСЯ !!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Достал уже ! То ему не нравится что у людей по несколько акков !! А ты живи по этой жизни нормально и у тебя тогда родственников много будет !! А не один как хрен сидеть будешь
А что все про выборы то? Я сегодня с МТС замучилась. Перестал раздавать инет. Тупит со страшной силой, по 5 минут карту открывает. Кто ещё в полях был, у вас как? А то тут все чёт про выборы сегодня только.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.