Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая то хрень с заданиями с капчей, свесы, библы и подобные. После ввода ответа, поле остаётся серым, и не даёт отправить. То все нормально, то такая фигня. Кеш чистил и прочее. У кого нибудь есть такое, и как решать?
сеть либо гз тупит

Они просто вас жалеют, вы, слишком много ездите, это опасно для здоровья, надо притормозить 😀
Да я вчера еще поняла- надо притормозить😀но демонтаж этот троицкий, он мне как родной, я на него третий раз попадаю, не бросать же было😀

Они просто вас жалеют, вы, слишком много ездите, это опасно для здоровья, надо притормозить 😀
Жалели бы - тройные баллы начисляли бы. А то выполнение заданий нахаляву получают 🙄

Последнее редактирование:
Да я вчера еще поняла- надо притормозить😀но демонтаж этот троицкий, он мне как родной, я на него третий раз попадаю, не бросать же было😀
Я когда начинаю усердствовать то у меня тоже начинаются всякие проблемы, то гео в другой области когда доедешь до дальней точки усталый как собака, то капча фальшивая, то ГЗ висит, я понимаю так, хорош.... Видимо пошел перебор 😀

Какая то хрень с заданиями с капчей, свесы, библы и подобные. После ввода ответа, поле остаётся серым, и не даёт отправить. То все нормально, то такая фигня. Кеш чистил и прочее. У кого нибудь есть такое, и как решать?
Это потеря потерь, Кир. 😳

Племянник сдавал елку в экопункт, а перед этим сделал ее как брошенку в 100 метрах от пункта. Брошенку засчитали, а сдачу елки отклонили, типа не был он там и ракурсы у него не такие...... беспредел полнейший.
ГЗ- это лотерея! Везет не всем!

Написала. Ну произвол же!
Если решат не принимать, могут написать, что не все фото прикреплены и уже ничем не докажешь, что прикрепила нужное количество в отчет! У меня был такой отказ и поддержка не помогла. Хотя без фото и отчет не отправляется!

Так эти около дома. Если б жалели, не давали ей взять. А они не гоняют по всей Москве, а у дома фигу показывают. И ведь каток тоже у дома улетел. Ну здесь прям так вообще произвол.

Так эти около дома. Если б жалели, не давали ей взять. А они не гоняют по всей Москве, а у дома фигу показывают. И ведь каток тоже у дома улетел. Ну здесь прям так вообще произвол.
Меня сегодня жалеют с серой капчей, или это бан такой, временный. 🤣

Тоже ничего не досталось :(. Была в "чужом районе", нацелилась на пару крыш после стоматолога, но там, видимо, живут более "быстрые лапки" ;). Хотя мне и в моем-то обламывается не часто :)
Конечно обидно, когда выполнениями заданий хочешь, хоть как-то, компенсировать затраты от похода к стоматологу, но это не удается сделать. :no:

И ведь каток тоже у дома улетел. Ну здесь прям так вообще произвол
Каток у дома, он дважды улетал. В первый раз, на проверке было с десяток катков. Зачли все, кроме одного, к гадалке не ходить - незачтенным оказался тот что в парке Зюзино, с формулировкой недостаточно проверенный.

Каток у дома, он дважды улетал. В первый раз, на проверке было с десяток катков. Зачли все, кроме одного, к гадалке не ходить - незачтенным оказался тот что в парке Зюзино, с формулировкой недостаточно проверенный.
Это знак, что этот район нужно обходить стороной и задания там не делать)))

У меня такое было пару месяцев назад. Оказалось, что в настройках телефона слетело "автоматический часовой пояс". Проставила галочку и всё заработало. Попробуйте - может поможет
Screenshot_20260122_173355_Settings.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху