Майор Даигралис34
Король флуда
Он внутри вентилятора, можно зарядить через шнур или с подключенным шнуром будет работатьа аккумулятор входит в комплект или свой надо покупать?
Он внутри вентилятора, можно зарядить через шнур или с подключенным шнуром будет работатьа аккумулятор входит в комплект или свой надо покупать?
Прям ночник? А у меня вяленько так светит. Вот думаю, может вернуть? Тот который за 3200? Напишу им, что не светит совсем, еле еле. И на тебя сошлюсь, что у тебя хорошо светит. Можно?Я вчера забрала Вентилятор ... посередине яркий ночник (там целый прожектор)...
Как это свой? Ну конечно входит. На всех 11 или сколько у меня их там, все с аккумуляторами.а аккумулятор входит в комплект или свой надо покупать?
Там не очень добротный внутри и держит маловато - так что сразу заменила на свой - и еще пишут лучше его вытаскивать если пользуешь через розетку…а аккумулятор входит в комплект или свой надо покупать?
У меня никак не получается проголосовать по рефералкам за эти площадки. Все делаю по инструкции : голосование открывается в приложении, я формирую ссылку, через мах делюсь рефералкой, но когда по рефералкам попалаю в браузере на другом аккаунте, пишет - голосование Вам не доступно. 1 было доступно, но 10 баллов за него не начислились. Подскажите, кто знает, что не так? Спасибо!
Надо на каждом аккаунте активатор открывать,а потом голосоватьУ меня никак не получается проголосовать по рефералкам за эти площадки. Все делаю по инструкции : голосование открывается в приложении, я формирую ссылку, через мах делюсь рефералкой, но когда по рефералкам попалаю в браузере на другом аккаунте, пишет - голосование Вам не доступно. 1 было доступно, но 10 баллов за него не начислились. Подскажите, кто знает, что не так? Спасибо!
Если отдельно на каждом, то как тогда баллы за рефералки получать? Или за такие голосования не получатся реферальные ссылки?Надо на каждом аккаунте активатор открывать,а потом голосовать
я про этот спрашивалПрям ночник? А у меня вяленько так светит. Вот думаю, может вернуть? Тот который за 3200? Напишу им, что не светит совсем, еле еле. И на тебя сошлюсь, что у тебя хорошо светит. Можно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как это свой? Ну конечно входит. На всех 11 или сколько у меня их там, все с аккумуляторами.
Только я вот подсветки не понимаю, она ж прям в лицо светит. Когда ж ее включать то? Я даже и забыла про нее, дочь случайно включилаЯ вчера забрала Вентилятор - ну чумовая обдувалка - у кого нет то бегите быстрее в МП ибо их там осталось мало (вчера еще 2 заказала).
Дует на трех скоростях (третья вообще тайфун), посередине яркий ночник (там целый прожектор), есть индикатор зарядки, на ножках и цеплялке мягкий слой чтоб не царапалась мебель - короче за 1000б просто шикардос.
Жаришку скоро обещают а этот можно хоть куда таскать с собой![]()
Вы открываете по активатору. Потом в браузере тут же после открытия вставляете реф ссылку. И тогда все работает.Если отдельно на каждом, то как тогда баллы за рефералки получать? Или за такие голосования не получатся реферальные ссылки?
Ну есть там что то. Он же работает не от сети. Я не открывала. Просто проверила.я про этот спрашивал
Можно вернуть, если не работает. Если у кого то как прожектор, а у другого еле светит, это же значит, что у другого не работает как надо? Поэтому и поинтересовалась.А что можно просто так вернуть вентилятор назад?
Ну там в ночи можно включить. Кто по ночам в холодильник тайком залезает, удачно будет. Семье то не обязательно сообщать,что подсветка есть. А так включил, залез, и все съел.Только я вот подсветки не понимаю, она ж прям в лицо светит. Когда ж ее включать то? Я даже и забыла про нее, дочь случайно включила
я вчера с ним книжку читала и направляла на нее - он же круть-верть во всех плоскостях что удобно - а обдув все равно идет прекрасно на второй скоростиТолько я вот подсветки не понимаю, она ж прям в лицо светит. Когда ж ее включать то?
Так разрекламировали, что я тоже себе заказалаЯ вчера забрала Вентилятор - ну чумовая обдувалка - у кого нет то бегите быстрее в МП ибо их там осталось мало (вчера еще 2 заказала).
Дует на трех скоростях (третья вообще тайфун), посередине яркий ночник (там целый прожектор), есть индикатор зарядки, на ножках и цеплялке мягкий слой чтоб не царапалась мебель - короче за 1000б просто шикардос.
Жаришку скоро обещают а этот можно хоть куда таскать с собой![]()
Когда ты ещё и книжки то читаешь? Я думала ты мипед только перечитываешь. Орестан, Тарте, все дела. Кстати, фасады то взяла? Я два поймала. Прям приготовилась бегом бежать. И такой облом.я вчера с ним книжку читала и направляла на нее - он же круть-верть во всех плоскостях что удобно - а обдув все равно идет прекрасно на второй скорости![]()
У меня в загашнике было два своих - они проверенные уже а родной я не тестила - может он тоже нормально держит и с емкостью не обманули как бываетя про этот спрашивал
Эко тебя фантазия занесла от незнания дела - по ночам по холодильникам не шаришься ??!!Ну там в ночи можно включить. Кто по ночам в холодильник тайком залезает, удачно будет. Семье то не обязательно сообщать,что подсветка есть. А так включил, залез, и все съел.
Ой, спасибо большое. Буду знать теперь, что надо их поменять. А то где то читала, что аккумуляторы в этих вентиляторах взрываются. Не не, взрывы в теплице мне не нужны, тоже поменяю пожалуй. Ты где брала, на ВБ или на Озоне?У меня в загашнике было два своих - они проверенные уже а родной я не тестила - может он тоже нормально держит и с емкостью не обманули как бывает![]()
Встретился отзыв, что там 4 режима подсветки. У самой вентилятора нет, проверить не могу.Прям ночник? А у меня вяленько так светит. Вот думаю, может вернуть?