Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Опять таки это все казалось что навсегда было, было, было, пока не сплыло.
какой у вас жизненный опыт успешный.
обычно если внезапно поперло, жди неприятностей, причем по закону парных случаев.
у некоторых людей вообще планида - к чему бы классному они не присоединились, это все непременно похерится в ближайшее время.
а чтобы как у какой-то юмористки было - как это ананасы могут кончиться? таких оптимистов я не припомню среди знакомых вообще.

• Like +1
Реакции: i5522
А если не верите - можете сами посмотреть что было, прокрутить на несколько лет назад, правда там далеко не все задания представлены.
Да все там. Не все так хорошо,как вы пишете. Тоже все улетало. Единственный плюс был, что если уж попал на раздачу, то наберёшь себе по 10 заданий. Что катков,что площадок. Но на 4 часа. Поэтому что то отловить было реально. Ну что говорить, кто то премии получает за количество привлеченных, кто то без баллов сидит. 🥴 Что было - то уже не важно, сейчас все в одной большой 🍑

Последнее редактирование:
люблю фантазировать, мне по барабану что было делать и сколько раз: фонтаны или парки или граффити, выкладывали постоянно и регулярно несколько раз в неделю, выбирал по баллам, благоустройство за 950 лучше чем парки за 640, а фонари по 360 вообще не брал, естественно это я, может кто-то другой и иначе делал - не спорю, чудаков \-ек у нас тоже полно. Опять таки это все казалось что навсегда было, было, было, пока не сплыло. Кстати, в те времена смотрел на теток, которые по всей Москве на метро ездили - выполняли посещение площадок Лето в Москве как на сумасшедших, эх вернуть бы сейчас те времена когда сотнями и тысячами выкладывали такие заданьки по 750 баллов.

А если не верите - можете сами посмотреть что было, прокрутить на несколько лет назад, правда там далеко не все задания представлены.
Вы еще Урбан вспомните, когда за 102 задания с тэгом сверх дали еще 50 тысяч баллов. И делались они легко, в переделах 4х площадок. + недельные призы за Экономику. Или КМ с испорченными заданиями
А в первые дни были ограничения на взятые/непроверенные. И это еще задолго до лета. Как тут же на форуме жаловались, что у них проездных нет, чтобы туда ездить. Или как готовы были неизвесно куда слить личные данные за собачью миску
Что было, то прошло. Сейчас условия другие.
Тогда можно было все эти площадки не то, что после работы, вообще на следущий день оставить. А сейчас 100б за компас раз в неделю на измене ловят

Да все там. Не все так хорошо,как вы пишете. Толе все улетало. Единственный плюс был что если что попал на раздачу, то наберёшь себе по 10 заданий. Что катков,что площадок. Но на 4 часа. Поэтому что то отловить было реально. Ну что говорить, кто то премии получает за количество привлеченных, кто то без баллов сидит. 🥴 Что было - то уже не важно, сейчас все в одной большой 🍑
да плохо все, плохо, все придумал, один вопрос не дает покоя: куда подевалась библиотечная мафия и что сейчас она мутит? Что тогда библы по 1180 разлетались со скоростью света, а все остальное: парки, площадки можно было спокойно набрать и было намного выгоднее, чем гонять в библу с одной заданькой, ее библу при удаче только одну можно было взять и то если прямо попасть на раздачу.

Вы еще Урбан вспомните, когда за 102 задания с тэгом сверх дали еще 50 тысяч баллов. И делались они легко, в переделах 4х площадок. + недельные призы за Экономику. Или КМ с испорченными заданиями
А в первые дни были ограничения на взятые/непроверенные. И это еще задолго до лета. Как тут же на форуме жаловались, что у них проездных нет, чтобы туда ездить. Или как готовы были неизвесно куда слить личные данные за собачью миску
Что было, то прошло. Сейчас условия другие.
Тогда можно было все эти площадки не то, что после работы, вообще на следущий день оставить. А сейчас 100б за компас раз в неделю на измене ловят
я теперь на себя, который был 2+ года назад смотрю как на лоха, все теперь есть: и проездной и с мультяшками вышел на новый уровень, но вот заданек нет и жирных баллов тоже нет и {уже никогда} не будет и весь этот жизненный экспириенс коту под хвост только.

Последнее редактирование:
...я теперь на себя, который был 2+ года назад смотрю как на лоха, все теперь есть: и проездной и с мультяшками вышел на новый уровень, но вот заданек нет и жирных баллов тоже нет и {уже никогда} не будет и весь этот жизненный экспириенс коту под хвост только.
Антислив сказал,что смотрим титры. Как в американских фильмах. Долгие такие. Бах, бах, что то ещё выстреливает. Но уже не так и близко слово THE END. Я согласна.

• Like +1
Реакции: Auroora
я теперь на себя, который был 2+ года назад смотрю как на лоха, все теперь есть: и проездной и с мультяшками вышел на новый уровень, но вот заданек нет и жирных баллов тоже нет и {уже никогда} не будет и весь этот жизненный экспириенс коту под хвост только.
на мое мироощущение это никак не повлияло. ну нет такого количества заданий и что?
от того, что меня нет сегодня/завтра на скучной лекции мой мир не перевернется. сегодня сделала заданий на 1к и хватит.
раньше было на что баллы тратить, а теперь нет. курс на магазины был 1/3, щас 1/4. метро подорожало дико. многие магазины отменили, а тратиться на сувениры просто жалко

на мое мироощущение это никак не повлияло. ну нет такого количества заданий и что?
от того, что меня нет сегодня/завтра на скучной лекции мой мир не перевернется. сегодня сделала заданий на 1к и хватит.
раньше было на что баллы тратить, а теперь нет. курс на магазины был 1/3, щас 1/4. метро подорожало дико. многие магазины отменили, а тратиться на сувениры просто жалко
я уже несколько раз забивал на ГЗ-АГ-МП, но он падлюка, постоянно дает о себе знать, выдергивает из жизни, то мультяшками, то еще какими ништяками, я и рад бы бросить насовсем, но не получается. А жизнь да, дорожает, конкуренция увеличивается, то что раньше делалось спокойно и без напряга теперь увы не прокатывает, надо суетиться и напрягаться, и это не только к ГЗ-АГ--МП относится.

Сегодня какие нибудь плюшки были за лекцию?
Шоперы например?
Завтра иду. Любопытно.
на прошлом финграме весной шоперы были хорошие белые, очень качественные и большие из плотного материала, по 1 штуке давали (ну если очень сильно захотеть то 2) за 4 печати, когда 2 раз брал, то еле-еле дали, сказали что был уже, только по 1 дают.
Но мне шоперы не нужны, у меня их целая коллекция от всех мероприятий.

я уже несколько раз забивал на ГЗ-АГ-МП, но он падлюка, постоянно дает о себе знать, выдергивает из жизни, то мультяшками, то еще какими ништяками, я и рад бы бросить насовсем, но не получается. А жизнь да, дорожает, конкуренция увеличивается, то что раньше делалось спокойно и без напряга теперь увы не прокатывает, надо суетиться и напрягаться, и это не только к ГЗ-АГ--МП относится.
если посмотреть по сторонам, то можно заметить, что многие отсюда и из проекта слились и ничуть от этого не cтрадают)))
я уже бросала - меня умоляли вернуться обратно
если уг-хз будет мешать реальной жизни, то проект закончится одним днем, и никакие вымышленные ништяки это не изменят
пока я могу себе позволить жить на свои мульоны и не напрягаться, чтобы урвать побольше заданек
сейчас на проверке висит на 3,5к б. этого хватит на электричество и жкх за август, (на июль купон есть), если продлят. еще не понятно, что они там с сувениркой наобещали в конце июня/второй половине лета

Форумчане, скажите, у кого от каких ОПСОСов интернет? У меня срок скоро подходит, не хочу газпромовский интернет продлевать, а билайн на второй симке по конским ценам. Поделитесь плиз, у кого хороший оператор?

• Haha
Реакции: Vladimirovna3005
Впечатления от финграм. Никаких сувенирчиков не давали, воду можно было брать без проблем. Сидели под навесом, видимо на случай дождя. Пух от тополей задрал до невозможности. Из удобного- туалеты рядом и очень чистые, из еды в парке-напитки, сладкая вата, мороженое, кукуруза по 300 рэ. Короче, голодно, ничего не купить. Ведущий все тот же Андрей. Баллы, конечно, мизерные за то, что сидишь там несколько часов... Была толковая лекция про налоги, две тети из налоговой много интересного рассказали, без понтов и розовых слюней.

Форумчане, скажите, у кого от каких ОПСОСов интернет? У меня срок скоро подходит, не хочу газпромовский интернет продлевать, а билайн на второй симке по конским ценам. Поделитесь плиз, у кого хороший оператор?
у меня т2. у них была хорошая акция - бессрочная скидка на "приведи друга" и смену оператора. подружке оформила - полгода бесплатно, дальше что-то около 450р в месяц

Чуть чуть не успела,несколько месяцев был мегафон за 1 рубль при смене оператора.Может где то еще можно найти коды

Чуть чуть не успела,несколько месяцев был мегафон за 1 рубль при смене оператора.Может где то еще можно найти коды
Спасибо, я несколько лет назад уходила от мтс к газпроммобайлу за 99 рублей в месяц, через год стал по 159, еще через год по 300, но он местами плохо ловит, бесит, надо поискать, куда переметнуться

Спасибо, я несколько лет назад уходила от мтс к газпроммобайлу за 99 рублей в месяц, через год стал по 159, еще через год по 300, но он местами плохо ловит, бесит, надо поискать, куда переметнуться
На МТС всю жизнь,много симок без АП,решил попробовать Мегафон оказалось интернет лучше МТС