Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ну так можно наверное сфоткать адресную табличку рядом и то строительство крупным планом - ну и в комментарии всё им рассказать о них не стесняясь🙄
Я так уже делала, приняли, баллы начислили. Но это было совсем другое задание.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хотел, но нет там к сожалению поля для комментария. Только фото, геопозиция и да/нет нарушения...
На емаил им напишите, и все объясните.))

• Розыгрыши
Реакции: Vladimirovna3005
Там всё за километр огорожено. Ни адресной таблички нет, гео только приблизительно.
Сфоткать забор - я так с помойками делала, на месте которых уже 3 года дом строят
Приняли

Главное, чтобы было видно, что это глобальная стройка

Я так уже делала, приняли, баллы начислили. Но это было совсем другое задание.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На емаил им напишите, и все объясните.))
Всё уже, сгорело задание. Кто взял, тот пусть попытается рискнуть...
Сфоткать забор - я так с помойками делала, на месте которых уже 3 года дом строят
Приняли

Главное, чтобы было видно, что это глобальная стройка
Наверное можно и так сделать, но тут надо рассчитывать на адекватность проверяющего

Всё уже, сгорело задание. Кто взял, тот пусть попытается рискнуть...

Наверное можно и так сделать, но тут надо рассчитывать на адекватность проверяющего
Всегда можно оспорить, что вашей вины в стройке нет. Вы прибыли на место, проверку провели

• Like +1
Реакции: enzyme21 и ly4ikke
Уже не в первый раз читаю как народ активно ездит на финграм а я вот там не была не разу. Он полезен/интересен тем что баллы дают или там ещё халявы какой-то набрать можно в приличных объемах,или что там? Кормят,развлекают? ))) я вот на ВДНХ по туризму моталась,ни чего толкового ни выиграла в этом году,но мелочухи всякой нагрела конечно. Но имхо оно того не стоило. А финграм этот -лучше,хуже?