Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
взять то может и можно 7 штук, но кто же даст? 500+ мест испарились за несколько секунд, людей в сотни раз больше стало. В прошлом году много чего интересного было, а в позапрошлом еще более... фонтаны по несколько выкладок были, площадки, парки, заброшки, музеи, само собой переходы, граффити все лето были, фонари по 360 баллов уныло висели, никто брать не хотел такую мелочевку, были еще задания для квеста по строительным площадкам, хотя в этом году этого ничего нет, благоустройство в Москве вроде тоже не остановилось....
Вот знала, что вы фантазер. Ну чтобы настолько? Фонтаны один раз в году. Граффити в прошлом году вообще не было, в позапрошлом два может и было, точно не помню. Переходы в 24 году два раза, в прошлом один. Фонари разбирали конечно не с такой скоростью. Но все равно разбирали. Но сейчас всё намного хуже. Это я согласна.

• Like +1
Реакции: Анна28
Вот знала, что вы фантазер. Ну чтобы настолько? Фонтаны один раз в году. Граффити в прошлом году вообще не было, в позапрошлом два может и было, точно не помню. Переходы в 24 году два раза, в прошлом один. Фонари разбирали конечно не с такой скоростью. Но все равно разбирали. Но сейчас всё намного хуже. Это я согласна.
люблю фантазировать, мне по барабану что было делать и сколько раз: фонтаны или парки или граффити, выкладывали постоянно и регулярно несколько раз в неделю, выбирал по баллам, благоустройство за 950 лучше чем парки за 640, а фонари по 360 вообще не брал, естественно это я, может кто-то другой и иначе делал - не спорю, чудаков \-ек у нас тоже полно. Опять таки это все казалось что навсегда было, было, было, пока не сплыло. Кстати, в те времена смотрел на теток, которые по всей Москве на метро ездили - выполняли посещение площадок Лето в Москве как на сумасшедших, эх вернуть бы сейчас те времена когда сотнями и тысячами выкладывали такие заданьки по 750 баллов.

А если не верите - можете сами посмотреть что было, прокрутить на несколько лет назад, правда там далеко не все задания представлены.
1781973607510.webp

Последнее редактирование:
Опять таки это все казалось что навсегда было, было, было, пока не сплыло.
какой у вас жизненный опыт успешный.
обычно если внезапно поперло, жди неприятностей, причем по закону парных случаев.
у некоторых людей вообще планида - к чему бы классному они не присоединились, это все непременно похерится в ближайшее время.
а чтобы как у какой-то юмористки было - как это ананасы могут кончиться? таких оптимистов я не припомню среди знакомых вообще.

• Like +1
Реакции: i5522
А если не верите - можете сами посмотреть что было, прокрутить на несколько лет назад, правда там далеко не все задания представлены.
Да все там. Не все так хорошо,как вы пишете. Толе все улетало. Единственный плюс был что если что попал на раздачу, то наберёшь себе по 10 заданий. Что катков,что площадок. Но на 4 часа. Поэтому что то отловить было реально. Ну что говорить, кто то премии получает за количество привлеченных, кто то без баллов сидит. 🥴 Что было - то уже не важно, сейчас все в одной большой 🍑

• Like +1
Реакции: Лиа
люблю фантазировать, мне по барабану что было делать и сколько раз: фонтаны или парки или граффити, выкладывали постоянно и регулярно несколько раз в неделю, выбирал по баллам, благоустройство за 950 лучше чем парки за 640, а фонари по 360 вообще не брал, естественно это я, может кто-то другой и иначе делал - не спорю, чудаков \-ек у нас тоже полно. Опять таки это все казалось что навсегда было, было, было, пока не сплыло. Кстати, в те времена смотрел на теток, которые по всей Москве на метро ездили - выполняли посещение площадок Лето в Москве как на сумасшедших, эх вернуть бы сейчас те времена когда сотнями и тысячами выкладывали такие заданьки по 750 баллов.

Вы еще Урбан вспомните, когда за 102 задания с тэгом сверх дали еще 50 тысяч баллов. И делались они легко, в переделах 4х площадок. + недельные призы за Экономику. Или КМ с испорченными заданиями
А в первые дни были ограничения на взятые/непроверенные. И это еще задолго до лета. Как тут же на форуме жаловались, что у них проездных нет, чтобы туда ездить. Или как готовы были неизвесно куда слить личные данные за собачью миску
Что было, то прошло. Сейчас условия другие.
Тогда можно было все эти площадки не то, что после работы, вообще на следущий день оставить. А сейчас 100б за компас раз в неделю на измене ловят

• Like +1
Реакции: Лиа