Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
если и был, то до 24 года или же как штучный товар-приз на каком-нибудь мероприятии от ГЗ-АГ-МП, я такого точно не помню и не видел.
нет, самое дальнее 24, ребенок уверяет, что 25, мне так тоже смутно помнится... в этот же год еще прикольные фонарики и неприкольные лейки были (но в другое время)... и логотип именно МП...

Что-то мелкая она какая-то - и у нутрии веточки коричневые а у этой зеленые🧐
(…хотя листья и правда очень похожи - может ты открыла новый подвид🙄…)
Отправила такую. Не велика ошибка, если что. Пока идентифицировала её, телефон разрядился.
И это Зарядье. 😊

• slon +1
Реакции: Vladimirovna3005
А поехали тож. Пляж зачотный там.
Возьмемся за руки и будем бегать по песочному пляжу под лучами нежного солнца.. туда-сюда. и тебе и мне приятно.
Эллу возьмем, она всегда мечтала побыть в образе Спасательница Малибу, у которых ток легкий намёк на бикини.
Да ваще давай всех местных позовем с собой - я могу провести сеанс йоги с раскрытием всех нужных чакр.
И там будет удобно провести авторский курс красивого завязывания бантика.
А она не умеет... плавать :lol:
Если все киски уедут, то кто нам тут будет офлайн задания делать круглосуточно? :smile:

• Haha
Реакции: Vladimirovna3005
нет, самое дальнее 24, ребенок уверяет, что 25, мне так тоже смутно помнится... в этот же год еще прикольные фонарики и неприкольные лейки были (но в другое время)... и логотип именно МП...
исключено, 25 год- год тотальной экономии, 26-й - тотального жлобства от МП-ГЗ-АГ, в 24-м на финграме много чего интересного давали нахаляву: колонки, часы, зонтики, увлажнители и еще были спецпризы. А на летних мероприятиях тетки - яжематери ходили как пылесосы все сметая на своем пути: полотенца, зонтики и т.д.

А поехали тож. Пляж зачотный там.
Возьмемся за руки и будем бегать по песочному пляжу под лучами нежного солнца.. туда-сюда. и тебе и мне приятно.
Эллу возьмем, она всегда мечтала побыть в образе Спасательница Малибу, у которых ток легкий намёк на бикини.
Да ваще давай всех местных позовем с собой - я могу провести сеанс йоги с раскрытием всех нужных чакр.
И там будет удобно провести авторский курс красивого завязывания бантика.
прежде чем приглашать надо устроить конкурс здесь, фото в купальниках и бикини + ответить на самые каверзные вопросы. Дюжина самых красивых и интеллектульных победительниц поедут на пляж.

Отправила такую. Не велика ошибка, если что. Пока идентифицировала её, телефон разрядился.
И это Зарядье. 😊
Что Зарядье я по фото поняла - но думаю там то самый лучший садовод-ботаник следит за растительностью - он бы захватчика этого давно вырезал с корешками😹

• cat smile
Реакции: Natalia_bob
в 24 я пляжную сумку брала
Пляжная сумка - это остатки от Весны

так что остается просто обычная, не коллекционная вещь. как наушники, мышки, фены, ирригаторы
но их в постаматы доставляли, не в домики
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у меня есть карандаши 24 года, новые, неоткрытые, запечатанные в пленку, в жестяной коробке, могу кому-нибудь поменять на что-нибудь ненужное и нужное для меня
У меня они тоже есть. барала для матерной раскасски, но руки не дошли)))

А это похоже на рейнутрию молоденькую? хоть немного😀
Яндекс говорит - топинамбур, дальняя родня подсолнушку.
Так что не нутрия оно)

прежде чем приглашать надо устроить конкурс здесь, фото в купальниках и бикини + ответить на самые каверзные вопросы. Дюжина самых красивых и интеллектульных победительниц поедут на пляж.
некоторые уже зимой устраивали и.. зажали приз))))

исключено, 25 год- год тотальной экономии, 26-й - тотального жлобства от МП-ГЗ-АГ, в 24-м на финграме много чего интересного давали нахаляву: колонки, часы, зонтики, увлажнители и еще были спецпризы. А на летних мероприятиях тетки - яжематери ходили как пылесосы все сметая на своем пути: полотенца, зонтики и т.д.
Я не ходила на эти мероприятия. Я вообще до недавнего времени (до скандала с вб, когда регионы смели все сертификаты) только голосовала и раз в год залезала в магазин за новогодними билетами на елки. Вру, почаще залезала, еще когда приходили письма, что за 0 баллов что-то дается)))) Потом внезапно билетов мне не хватило. На следующий год история повторилась. Через год начала гуглить, набрела на скандал с вб, узнала, что на МП есть такие сертификаты в принципе... была уверена, что только за красные баллы))) короче, если я что-то приобрела - то это точно оформлением заказа из дома))

Правильные ответы Викторина «Соловьиная Москва"
1. Он держится в густых зарослях кустарников, часто у земли, и имеет маскировочную окраску
2. Колена
3. У него вылупились птенцы, и он занят их кормлением
4. На земле, в углублении, среди сухой травы, корней или под кучей хвороста
5. Личинками насекомых, пауками, червями
6. Им нужно восстановить силы после долгого перелета и занять территорию
7. На первом году жизни
8. Варакушка

• Like +1
Реакции: Каштанка
А судьи кто? (с)

Фото судей можно здесь и в купальниках-бикини
Ты вне конкурса. От одного твоего халатика месяц отходили все местные. Это ж надо уметь так эротичненько преподнести здесь обновочку.