Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Последнее редактирование:
а я тут при чем пардоньте🤣я в 10 утра спала когда переходы были а финграм меня вообще не интересует - ни за 1000 ни за 420 тем более - я точно не при делах😎
особенно мне нравится "благо"))))) словно это могло бы как-то помешать))))

Я сижу угараю - чтоб я утром подорвалась переходы караулить - окстись @АКМ😸
подумаешь я вас с кем-то другой спутал, отредактировал сообщение, на площадке у киоска на пл.Славы со многими встречался, ага все говорят что ничего не нужно, рептилоиды на НЛО караулят и забирают переходы и задания.

а потом бежать на финграму))) а еще шоппер в библиотеке и что-то там еще)
если меня касается, то я не был на финграме и бежать никуда не собирался и этого дешевого говна мерча мне не надо

для кого ухудшение, а Бордюрыч в личном бложаке пишет о развитии))
я едва успела взять один, но я так знаю, сколько в северных гребенях чаек обитает - часто их у метро вижу
(спойлер - нет ее там. и на Садовом километры тоже не режет)))
Я гуляла сегодня за паспорт, неделю назад прошла 25 км за пробничек косметики)) а могу гулять просто так - ради здоровья, ради посмотреть на что-то, даже если мне баллов не дадут. у самурая нету цели - только пу-пу-пу-путь)))
считаю, что это полезней, чем гемморой 7 часов зарабатывать))
мы с Б-чем в разных непересекающихся вселенных живем, пишет о развитии абсолютно правильно, завозит целые аулы малообразованных граждан и развивает их, дает преференции и все права и льготы местных, понятно за счет кого их развивает. Молодец, что прошли 25 км, Михайло Ломоносов сотни км прошел из деревни в столицу не за пробничек, а чтобы учиться.

Последнее редактирование:
ага все говорят что ничего не нужно, рептилоиды на НЛО караулят и забирают переходы и задания.
Чесслово - ни одного перехода и ни одного финграма - конечно я польщена что ты думаешь я одна на форуме ловлю те задания и всё хапаю но…нэээээт😹
1781983817745.webp

Форумчане, скажите, у кого от каких ОПСОСов интернет? У меня срок скоро подходит, не хочу газпромовский интернет продлевать, а билайн на второй симке по конским ценам. Поделитесь плиз, у кого хороший оператор?
МТС. Тариф какой то через хитроделанных подключен. Лучше всех.

Может кто знает -в аптеке Столички можно использовать только 1 купон (максимум на 1500 руб)? Т.е нет возможности в 1 чеке баллами оплатить 3 тыс руб? Правила читала, но может есть нюансы

• Думаю
Реакции: Vladimirovna3005
если меня касается, то я не был на финграме и бежать никуда не собирался и этого дешевого говна мерча мне не надо

мы с Б-чем в разных непересекающихся вселенных живем, пишет о развитии абсолютно правильно, завозит целые аулы малообразованных граждан и развивает их, дает преференции и все права и льготы местных, понятно за счет кого их развивает. Молодец, что прошли 25 км, Михайло Ломоносов сотни км прошел из деревни в столицу не за пробничек, а чтобы учиться.
а полчаса назад нужны были шопперы))

иногда мне кажется, что мы просто лежим в разных палатах и его галюны первосортные. а меня там за отсутствие веры в них держат
в отличие от Михайло, я местного разлива и из моей дЯрЁвни некуда бежать

Форумчане, скажите, у кого от каких ОПСОСов интернет? У меня срок скоро подходит, не хочу газпромовский интернет продлевать, а билайн на второй симке по конским ценам. Поделитесь плиз, у кого хороший оператор?
Вроде ещё не закончилась акция Переход в Мегафон со своим номером за 1 руб. Безлимит звонки и Интернет. У меня была Симка ВТБ посекундная без а/п, перешла.

Вроде ещё не закончилась акция Переход в Мегафон со своим номером за 1 руб. Безлимит звонки и Интернет. У меня была Симка ВТБ посекундная без а/п, перешла.
К сожалению, эта акция официально завершена. Она действовала до 4 июня 2026 года .

МТС. Тариф какой то через хитроделанных подключен. Лучше всех.
У моей подруги корпоративный тариы - она лет 15 назад в мтс работала, при уходе оставила себе номер, до мих пор ей не отключили, она в шоколаде!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Можно еще Сбермобайл бонусами оплачивать но там инет в области не очень
Я со сбером не дружу(

если вторая симка есть у билайна, то там есть тариф за 0 р, где дают 1гб бесплатно ежемесячно. Плюс уже раза 3 за 5 месяцев дарили по 30 гб (можно раздавать). У меня везде вай фай, поэтому мобильный интернет тратится буквально 300-500 мб в месяц, и такой тариф для меня прям находка. За входящие звонки платят, 50 коп за 1 минуту разговора) Мне начальник звонит с Мегафона, по 100-200р в месяц набегает. На билайн исходящие по России безлимитно!!!!

а полчаса назад нужны были шопперы))

иногда мне кажется, что мы просто лежим в разных палатах и его галюны первосортные. а меня там за отсутствие веры в них держат
в отличие от Михайло, я местного разлива и из моей дЯрЁвни некуда бежать
на прошлом фиграме давали хорошие шоперы, белые, большие из плотного материала, а был я там потому что у меня несколько заданий было за 1587 баллов, а шоперы там давали за прохождение и постановку 4 печатей, а взял пару штук я потому что надеялся что в шоперах будет что лежать сувенир какой, а лежала там наклейка и дуля огромная виртуальная. А на этом финграме видно что и шоперов нет, а только дуля виртуальная. Вода не в счет - это жизненно важный предмет, так же как и туалетная бумага в туалете. А шоперы мне не нужны, у меня итак их полно. Ясно! Нет? Еще что уточнить?

Сейчас время немного другое, цели размыты, от себя не убежишь, вы же сами говорите, что "у самурая нету цели - только пу-пу-пу-путь)))"

Чесслово - ни одного перехода и ни одного финграма - конечно я польщена что ты думаешь я одна на форуме ловлю те задания и всё хапаю но…нэээээт
Чесслово, не думаю я о вас вот мои задания
1781985112667.webp

на прошлом фиграме давали хорошие шоперы, белые, большие из плотного материала, а был я там потому что у меня несколько заданий было за 1587 баллов, а шоперы там давали за прохождение и постановку 4 печатей, а взял пару штук я потому что надеялся что в шоперах будет что лежать сувенир какой, а лежала там наклейка и дуля огромная виртуальная. А на этом финграме видно что и шоперов нет, а только дуля виртуальная. Вода не в счет - это жизненно важный предмет, так же как и туалетная бумага в туалете. А шоперы мне не нужны, у меня итак их полно. Ясно! Нет? Еще что уточнить?

Сейчас время немного другое, цели размыты, от себя не убежишь, вы же сами говорите, что "у самурая нету цели - только пу-пу-пу-путь)))"
конечно. ищщо раз 15 нипишите, шо вы нитакой, по финграмам за щёпперы не ходите. но вчера ходили и за печати. а сегодня не ходите. но вчера ходили. а сегодня точно не будете ходить. а если завтра будут хорошие щопперы, то точно пойдете. а сегодня не ходили, но ходили вчера.

у меня вполне конкретная цель - ходить)) это сложно понять. даже невозможно. но такое бывает. а еще люди на великах ради удовольствия катаются и им за это щопперы не выдают. и баллы не отсыпают

При попытке перехода снизили в три раза
кстати у подруги так Билайн скидку дал. Она отправила заявление на смену оператора (в Тинькоф мобайл хотела перейти), Билайн позвонил и спросил, что Вас не устраивает и также с 700 до 260 сделал скидку. У нее пакет 50 гб, 500 смс, 500 минут в месяц.