enzyme2125
Активный участник
Там всё за километр огорожено. Ни адресной таблички нет, гео только приблизительно.Фото того, что есть. Геолокация определается?
Все точки определяете как проблемные
Там всё за километр огорожено. Ни адресной таблички нет, гео только приблизительно.Фото того, что есть. Геолокация определается?
Все точки определяете как проблемные
Я так уже делала, приняли, баллы начислили. Но это было совсем другое задание.Ну так можно наверное сфоткать адресную табличку рядом и то строительство крупным планом - ну и в комментарии всё им рассказать о них не стесняясь![]()
На емаил им напишите, и все объясните.))Хотел, но нет там к сожалению поля для комментария. Только фото, геопозиция и да/нет нарушения...
Сфоткать забор - я так с помойками делала, на месте которых уже 3 года дом строятТам всё за километр огорожено. Ни адресной таблички нет, гео только приблизительно.
Иногда. Нужно пару раз перепроверитьПочему то после обновления страницы ещё появляются неоцинённые идеи.Так всегда было? https://crowd.mos.ru/votes
Всё уже, сгорело задание. Кто взял, тот пусть попытается рискнуть...Я так уже делала, приняли, баллы начислили. Но это было совсем другое задание.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На емаил им напишите, и все объясните.))
Наверное можно и так сделать, но тут надо рассчитывать на адекватность проверяющегоСфоткать забор - я так с помойками делала, на месте которых уже 3 года дом строят
Приняли
Главное, чтобы было видно, что это глобальная стройка
Всегда можно оспорить, что вашей вины в стройке нет. Вы прибыли на место, проверку провелиВсё уже, сгорело задание. Кто взял, тот пусть попытается рискнуть...
Наверное можно и так сделать, но тут надо рассчитывать на адекватность проверяющего
А идеи растут, как грибы после дождя.Почему то после обновления страницы ещё появляются не оценённые идеи.Так всегда было? https://crowd.mos.ru/votes
Наверно, долго не заходилиА идеи растут, как грибы после дождя.
У меня на сегодня на оценке аж 40 идей.
Когда впервые ввели баллы за это было максимум 20.
ближе к концу лекции на экран выводят на один из слайдовДоброго солнечного!Люди добрые,подскажите плз,а где и когда на фин грам узнать кодовое слово?
Лекция с 15:00 до 16:00 - Кредитование, вдруг кому надо.Доброго солнечного!Люди добрые,подскажите плз,а где и когда на фин грам узнать кодовое слово?
В прошлом году сделала штуки 4 разобранных переходов. Там их полностью переделывали. Все прошло.Хотел, но нет там к сожалению поля для комментария. Только фото, геопозиция и да/нет нарушения...
А Вы случайно с 14.00 которая лекция была, кодовое слово не знаете?Лекция с 15:00 до 16:00 - Кредитование, вдруг кому надо.
Нет, к сожалению. Только на этой была.А Вы случайно с 14.00 которая лекция была, кодовое слово не знаете?
взять то может и можно 7 штук, но кто же даст? 500+ мест испарились за несколько секунд, людей в сотни раз больше стало. В прошлом году много чего интересного было, а в позапрошлом еще более... фонтаны по несколько выкладок были, площадки, парки, заброшки, музеи, само собой переходы, граффити все лето были, фонари по 360 баллов уныло висели, никто брать не хотел такую мелочевку, были еще задания для квеста по строительным площадкам, хотя в этом году этого ничего нет, благоустройство в Москве вроде тоже не остановилось....Взяла 3 перехода, так как была уверена, что больше трех не даст взять. Все сделала.
Помню, что в прошлом году детские и спортивные площадки выкладывали 3,5 месяца.
Никто не помнит, в прошлом году только 1 день переходы выкладывали или несколько дней? В этом году уже все или еще выложат?
Вот знала, что вы фантазер. Ну чтобы настолько? Фонтаны один раз в году. Граффити в прошлом году вообще не было, в позапрошлом два может и было, точно не помню. Переходы в 24 году два раза, в прошлом один. Фонари разбирали конечно не с такой скоростью. Но все равно разбирали. Но сейчас всё намного хуже. Это я согласна.взять то может и можно 7 штук, но кто же даст? 500+ мест испарились за несколько секунд, людей в сотни раз больше стало. В прошлом году много чего интересного было, а в позапрошлом еще более... фонтаны по несколько выкладок были, площадки, парки, заброшки, музеи, само собой переходы, граффити все лето были, фонари по 360 баллов уныло висели, никто брать не хотел такую мелочевку, были еще задания для квеста по строительным площадкам, хотя в этом году этого ничего нет, благоустройство в Москве вроде тоже не остановилось....