Лея2
Бог флуда
пусть им зп этими сувенирами выплачивают - совушки, лошадки, тыква с червякомОпять одно барахло осталось....Особенно "радуют" игрушки и сувениры ручной работы....
пусть им зп этими сувенирами выплачивают - совушки, лошадки, тыква с червякомОпять одно барахло осталось....Особенно "радуют" игрушки и сувениры ручной работы....
в истории нет этого начисления, утром зачли другое задание, выполненных заданий -0. Скриншоты не делала, фото и видео сохранились, но они на все акки, не определю, какие к этому относятсяУ меня так и висят на проверке, а в истории что пишут?
Скриншоты перед отправкой не делали?
У меня вчера много приняли, оставались только колокола. Сейчас в 16:52 - выполнено, баллы начислены.в истории нет этого начисления, утром зачли другое задание, выполненных заданий -0. Скриншоты не делала, фото и видео сохранились, но они на все акки, не определю, какие к этому относятся
утром еще все висело, на проверке 2 задания, одно приняли, другое пропало, Мои задания (где все выполненные задания)-0У меня вчера много приняли, оставались только колокола. Сейчас в 16:52 - выполнено, баллы начислены.
Так что засчитываются остатки...
А раньше без пузыря куда было??? Всегда никуда!!!Мои там только печеньки - а конина это «благодарности» - ща без пузыря никуда![]()
Оно может скрылось, а само еще висит на проверке. В истории должен был статус поменяться, если оно завершено. Отклонено, отменено или завершено.в истории нет этого начисления, утром зачли другое задание, выполненных заданий -0. Скриншоты не делала, фото и видео сохранились, но они на все акки, не определю, какие к этому относятся
А чего лошадь никто не берет, по заданиям кататься самое оноКабелей видимо какое-то огромное количество, полтора часа держатся, а остальное улетело.
Расскажи мне про пузыри,как раньше было?А раньше без пузыря куда было??? Всегда никуда!!!
Это сколько всех и всегда и ты и твой благоверный, судя по твоим сообщениям - благодарите направо и налево, просто жуть... когда уже вам в таком количестве благодарности сыпаться будут? Ты только не дуйся, а нормально ответь, интересно всё-таки?!![]()
подождуОно может скрылось, а само еще висит на проверке. В истории должен был статус поменяться, если оно завершено. Отклонено, отменено или завершено.
Рад, что сегодня у тебя хорошее настроение для диалога, а не обид на пустом месте. И раньше писала, что твоему магарычи приходится таскать и прочее.... ну и сама не пьёшь, а покупаешь....А я не дуюсь и не собиралась - судя по каким моим сообщениям интересно - первый скрин из АМ за два года а будто каждую неделю сообщаю что я в АМ прикупила)))А по сути отвечу - везде напрашиваются - поликлиника проверки залёты документы и т.д…Ну и обратка конечно тоже имеется - но это уже только для лички…![]()
Сегодня дерзость не нужна, человек вроде нормуль общается, хотя и ГЗ слетел и погода шалит.
Ну ты даёшь, а времена когда алкоголь был реально " живой валютой " не застала что ли??? Никто к этому не приучал и не приучает - всегда по доброте душевной отблагодарить хотелось чем сможешь, а с этим градусным подарком никогда не прогадаешь.Расскажи мне про пузыри,как раньше было?
Никогда не благодарила так
Вот сами и приучили,что без подачки ничего не делают
Ну,значит,я неблагодарнаяРад, что сегодня у тебя хорошее настроение для диалога, а не обид на пустом месте. И раньше писала, что твоему магарычи приходится таскать и прочее.... ну и сама не пьёшь, а покупаешь....
Не знаю - давно уже денежки в конвертике все предпочитают, куда и с чем не тыкнусь, а вот к ним уже иногда и бутыфлянчик чего хорошего тоже впридачу отлично идёт.
Сегодня дерзость не нужна, человек вроде нормуль общается, хотя и ГЗ слетел и погода шалит.
Ну ты даёшь, а времена когда алкоголь был реально " живой валютой " не застала что ли??? Никто к этому не приучал и не приучает - всегда по доброте душевной отблагодарить хотелось чем сможешь, а с этим градусным подарком никогда не прогадаешь.![]()
Год лошади теперь через 12 лет !!А чего лошадь никто не берет, по заданиям кататься самое оно![]()
То есть теперь круглосуточно крутить и ждать когда вернут!!!!Разродились на письмо наконец-то - не информативно но спасибо что вспомнили![]()
Ну всё,сейчас завалим тему письмами))))Только что на почту пришло, причём я не спрашивала. Про игрушки.
Точно - цирк
Предполагаю что так и будет - иначе написали бы что вернут нам их в работу…То есть теперь круглосуточно крутить и ждать когда вернут!!!!
Флудить не буду и на том закроем тему, только лишь скажу, что в структурах твоего мужа и в других, тех которые намного значимее - поверь ВСЕ любят именно денежки и в оооочень больших количествах, а всё остальное к праздникам и прочее - это лишь сопутствующий элемент...., но спорить и кусать тебя сегодня не буду и так натерпелась от природы и устроителей ГЗ, я не кровожадный сегодня так и быть.Там не та структура чтоб денюшки в конвертах брать - ну сам понимаешь - а вот бутылёк в пакете «С днём рождения» и крайне приятно и совсем не палевно![]()