Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Сейчас еду с Москино , смотрели Ангелы Ладоги , очень сложный фильм, многие плакали 😢
На это видимо и был расчёт сценаристов - эмпатия и слезы ;)
3 сценариста, где только у одного есть опыт работы над военным кино и то пятнадцатилетней давности; продюсерский состав из тех, кто в основном занимался мотивирующим спортивным кино. Режиссёра, Александра Котта в основном мы знаем за режиссуру всех 'Ёлок'.

Ощущение того, что консультантов по ВОВ вообще не привлекали для съёмок - ляп на ляпе. Детский дом никто не спасал и треугольника любовного не было - это всё придумки, хотя осенью 1941 года на Ладоге и Финском заливе сформировали два буерных отряда из яхтсменов клуба «Труд» и занимались они разведкой, доставкой грузов и иногда огневой поддержкой. Названия " АНГЕЛЫ ЛАДОГИ " эти отряды тоже не носили.

Фильм о войне должен быть глубоко продуманным и главное - проработанным в деталях. Этот битком набит штампами и банальностями, постоянными несостыковками и ляпами - даже близко не соответствует действительным событиям. Для примера одна сцена гонки на буерах с немцами на аэросанях, когда немцы крутят хоровод вокруг наших, как индейцы вокруг каравана переселенцев - это нечто. При этом немцы шарашат в упор по нашим из пулеметов МГ-34, долго шарашат, но только делают дырки в парусах??!! :eek:

Тем не менее, пусть фильм и не отбил в прокате даже производство, рейтинг у него более чем приличный, аж за 8. То есть зрителям у телевизоров, что называется, зашло. :)

• Wow
Реакции: RIO-RIO

Вложения

• Screenshot_20260830-115457.webp
    Screenshot_20260830-115457.webp
    93,1 KB · Просмотры: 42
  • Sad
Реакции: RIO-RIO и KiraBr
😂😂😂 а почему разжаловали?
Наоборот - человек перешёл на следующий уровень по значимости на форуме, но ей не нравится сам статус теперь - ЛЮБИТЕЛЬ ТРЕПАТЬ НЕ ПО ДЕЛУ. ;)

Я вот реально не пойму, если человек делает очень много для этой темы и она так болезненно воспринимает этот статус, постоянно уже пишет здесь об этом, то почему наши модераторы и другой административный ресурс, не могут пойти навстречу этой просьбе и не системно, а вручную поставить прежний - не хватает допуска и разрешений ??!! Надо реально ей ещё 400 сообщений написать чтобы это произошло, или всё-таки можно прислушаться к просьбе ценного участника ??? Личные статусы могут ставить и прочее, а в этом случае даже прежний вернуть никак?!

СДЕЛАЙТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО И ВЕРНИТЕ ПРЕЖНИЙ СТАТУС @Лиа !!!!

Посмотрела) В начале нет списаний,а там фиг его знает, ещё бы помнить сколько оно стоило))
Я помню,что где то носилась, и оно мне мешало. Но когда не помню.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может это бот? Реагирует на ключевые слова типа мэтээс 😀
Тоже так кажется. Иначе чего лезет то. Но разные у него предложения. Телефон больше не просит. Задуривает?

Пока на проверке,у тебя проверили?
Не. Я для тех, кто не успел.

40 слетевших самокатных парковок я видела
А вы уже вернулись?

Писали ,что счетчик сообщений так срабатывает )
На 1600 меняется статус)
Кстати,ещё 14 сообщений и Вас разжалуют)))
Кота разжаловали тоже. Все до 1600 дошли. Сейчас начнется. Ой, ничего найти не могу. Всех в лупу. 😀

Последнее редактирование:
Я помню,что где то носилась, и оно мне мешало. Но когда не помню.

Тоже так кажется. Иначе чего лезет то. Но разные у него предложения. Телефон больше не просит. Задуривает?

Не. Я для тех, кто не успел.

А вы уже вернулись?

В Москву? Нет, не вернулась. Но мне нужно найти поломанную самокатную парковку в Южном Бутово. Если кто там увидит, киньте фото и место, пожалуйста.

Кота разжаловали тоже. Все до 1600 дошли. Сейчас начнется. Ой, ничего найти не могу. Всех в лупу. 😀

Очень надо найти поломанную самокатную парковку в Южном Бутово. Если кто там увидит, киньте фото и место, пожалуйста.

она так болезненно воспринимает этот статус, постоянно уже пишет здесь об этом
Статус неприятный, но много об этом пишу исключительно чтоб набрать нужное для следующего уровня, поверьте

Наоборот - человек перешёл на следующий уровень по значимости на форуме, но ей не нравится сам статус теперь - ЛЮБИТЕЛЬ ТРЕПАТЬ НЕ ПО ДЕЛУ. ;)

Я вот реально не пойму, если человек делает очень много для этой темы и она так болезненно воспринимает этот статус, постоянно уже пишет здесь об этом, то почему наши модераторы и другой административный ресурс, не могут пойти навстречу этой просьбе и не системно, а вручную поставить прежний - не хватает допуска и разрешений ??!! Надо реально ей ещё 400 сообщений написать чтобы это произошло, или всё-таки можно прислушаться к просьбе ценного участника ??? Личные статусы могут ставить и прочее, а в этом случае даже прежний вернуть никак?!

Сейчас допросишься,тебе пожизненный дадут)))
Я за @Лиа поинтересовалась,как дали,так и отобрали)))
Молчи лучше «Бог»))))

Господи!
Что вы с этим статусом носитесь то ?
Мне вон вообще очень нравился
Это лучше ,чем Бог
Это всего лишь статус , временный,через который все проходят
Вот же сделали трагедию
Если бы мне вернули,вот вообще бы не расстроилась

Господи!
Это лучше ,чем Бог
Это всего лишь статус , временный,через который все проходят
Вот же сделали трагедию
А чего за себя не попросишь?)))

• Огонь +1
Реакции: virtuoz 2000
Сейчас допросишься,тебе пожизненный дадут)))
Я за @Лиа поинтересовалась,как дали,так и отобрали)))
Молчи лучше «Бог»))))
Если уж за это на пожизненное отправят...., тогда капец конечно. 🤫

На других форумах и особливо западных, такие чисто организационные вопросы решаются с полпинка. 😇
Господи!
Ну а ты попроси и надави авторитетом и снова себе его верни или.... поменяйся с человеком, которому он не нравится. 👍😜

Дай людям тему развить и корону себе оставить и статус вернуть, чего не понятного-то ??!! :) Это тебе не за кабачки и прочее корону зарабатывать - тут переживания и человеческие трагедии, понимать надо. :cool:

• cat smile
Реакции: RIO-RIO
Если уж за это на пожизненное отправят...., тогда капец конечно. 🤫

На других форумах и особливо западных, такие чисто организационные вопросы решаются с полпинка. 😇

Ну а ты попроси и надави авторитетом и снова себе его верни или.... поменяйся с человеком, которому он не нравится. 👍😜

Дай людям тему развить и корону себе оставить и статус вернуть, чего не понятного-то ??!! :) Это тебе не за кабачки и прочее корону зарабатывать - тут переживания и человеческие трагедии, понимать надо. :cool:
Я бы поменялась ,просила ,говорю ,Катане поставь бог,а мне любитель
Сказали ,не положено

Кваку напиши. А то все горазды тут выписывать. Есть правила, после 2000 будет бог.

! :) Это тебе не за кабачки и прочее корону зарабатывать - тут переживания и человеческие трагедии, понимать надо. :cool:
Ну если из за статуса на форуме у человека трагедия,то мне и сказать нечего
Разве что валерианочки предложить ((
Или Афобазол

Если что- тебя этот статус тоже ждёт
Запасайся коньячком

Последнее редактирование: