Полчаса назад было, "Зов сердца. Помощь питомцам" это? Там надо в приют ехать, животных выгуливать или фотографировать. Анкету заполнять, созваниваться, ну то есть совсем муторноА что за "Забота о питомцах" была вчера в 18:06?
Полчаса назад было, "Зов сердца. Помощь питомцам" это? Там надо в приют ехать, животных выгуливать или фотографировать. Анкету заполнять, созваниваться, ну то есть совсем муторноА что за "Забота о питомцах" была вчера в 18:06?
Похоже, что оно. Вчера в 18:06 в уведомлениях появилось как новое, я и подумала, что что-то пропустила.Полчаса назад было, "Зов сердца. Помощь питомцам" это? Там надо в приют ехать, животных выгуливать или фотографировать. Анкету заполнять, созваниваться, ну то есть совсем муторно
Чтобы, что то набрать нужно знать про что писать...Поздравляю! Но мне главное не очки, а набрать нужное количество сообщений для перехода в следующий статус.![]()
В статусе "любитель трепать не по делу", можно про что угодно, мне так каажется) хоть про клещей постельных, хоть про то что под трико у балетных)Чтобы, что то набрать нужно знать про что писать...![]()
Понимаем, как важна стабильная работа услуг. Хотим во всём разобраться. Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи https://mts.ru/mentions. Мы всё проверим.Рогово и прям увели? В 9 утра в вск? Совсем люди оголодали. У меня тоже в 6.30 где то потерялась площадка в пн. Я поражаюсь, конечно. И это все МТС своей тупостью виноват. Совсем не работает. Надо симку менять, наверно.
Вот вот не будем себя ограничиватьВ статусе "любитель трепать не по делу", можно про что угодно, мне так каажется) хоть про клещей постельных, хоть про то что под трико у балетных)
Я Рогово очень люблю, столько урн, лестниц, перил там проверилаНу наконец то
Хоть кто то эту площадку сделает
Она прям беспризорная болталась столько времени
Неужели взяли в работу
Вот ,отклонили,а я понять не могу,что это за задание было и почему его отклонили,если у меня его нет на проверке)))Месяц назад было, уже и баллы давно получены, а сейчас его благополучно отклонили!![]()
Что вы хотите проверить мне интересно? Что нового вы там проверите, очередное обращение составите и напишите проблема была на вашей стороне?Понимаем, как важна стабильная работа услуг. Хотим во всём разобраться. Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи https://mts.ru/mentions. Мы всё проверим.
Тоже самое. Может и баллы отобрали?Вот ,отклонили,а я понять не могу,что это за задание было и почему его отклонили,если у меня его нет на проверке)))
Что то "мне так каажется)" ПУГАЕТ...В статусе "любитель трепать не по делу", можно про что угодно, мне так каажется) хоть про клещей постельных, хоть про то что под трико у балетных)
У меня пока на проверке, рискну предположить что отклюняют велокольца и ограничительные дуги, видимо нужна именно официальная парковка... кому зачли поделитесь опытомСколько самокатов отвалилось, неужели таким сложным оказалось задание![]()
Посмотрела) В начале нет списаний,а там фиг его знает, ещё бы помнить сколько оно стоило))Тоже самое. Может и баллы отобрали?
Что вы хотите проверить мне интересно? Что нового вы там проверите, очередное обращение составите и напишите проблема была на вашей стороне?
Мы провели диагностику: с нашей сетью всё в порядке, были ошибки на стороне
В 5 утра не спать и сидеть в ГЗ?Всем доброго утра , хорошего настроения и выходного дня !
У меня волшебное утро - с пяти утра был недоступен вход в АГ и ГЗ , мос. ру .
2,5 час обновляла все что можно.
А вход нужен был прям вот очень очень
Заметила, уже не первый раз такое .
После зачисления баллов с куар кода слетает доступ в приложения.
У кого нибудь было так ?
Я про самокаты без номеров, их не меньше 20 отвалилось. И это не отклоненные, а именно взятые и не выполненные слетели. А что касается парковок: сколько слетело - не видела, но очень надеюсь, что дуги подходятУ меня пока на проверке, рискну предположить что отклюняют велокольца и ограничительные дуги, видимо нужна именно официальная парковка... кому зачли поделитесь опытом
Пока на проверке,у тебя проверили?Хватайте парковку самокатов.
Я про самокаты без номеров, их не меньше 20 отвалилось. И это не отклоненные, а именно взятые и не выполненные слетели. А что касается парковок: сколько слетело - не видела, но очень надеюсь, что дуги подходят![]()