Veresa6
Опытный
Вот у меня тоже, я открываю раздел, а там купоны от 23 года.Забавно, у меня в активных отображаются купоны, которые давно использовала
Вот у меня тоже, я открываю раздел, а там купоны от 23 года.Забавно, у меня в активных отображаются купоны, которые давно использовала
О нас заботятся , о нашем удобстве !!Вот у меня тоже, я открываю раздел, а там купоны от 23 года.
А может в Ароматный мир?По ходу тоже надо в аптеку идти…с такими то новостями..![]()
Подкрутили настройки в своем фирменном стилено в активных у них почему-то висят заказы, которые тоже уже завершены...У меня, например, билеты в Современник
у меня все билеты активны))) сходить, что ли ?но в активных у них почему-то висят заказы, которые тоже уже завершены...У меня, например, билеты в Современник
Косметики, мыло, смывалки и тд. Витамины, опять такиВот тоже задумалась - что мне надо в аптеке
на моём телефоне +17 показывает.4 мая в столице 28°Посмотреть вложение 1051782
Я заметил. Призы расходятся. Лишь две совы останутся для тех у кого больше 100 тыщ баллов. Им обеим их вручат торжественно))А кто нибудь заметил что то новое? Зачем они вчера ГЗ сломали в итоге?
Спасибо.Дождалась.Заказала.Кабель для зарядки в мп
Уже был опыт использования? Тут на форуме кто то делился что быстро сломался. У меня красный такой ,тьфу тьфу работаетСпасибо.Дождалась.Заказала.
Я с тобой если соберешьсяА может в Ароматный мир?
Опыта нет - отзывы противоречивые - будем проверять по фактуУже был опыт использования? Тут на форуме кто то делился что быстро сломался. У меня красный такой ,тьфу тьфу работает
Хороший кабель?Спасибо.Дождалась.Заказала.
Брал красный за 350, за 700 что-то не знаюУже был опыт использования? Тут на форуме кто то делился что быстро сломался. У меня красный такой ,тьфу тьфу работает
Надо постараться вспомнить какой акк делала первым а какой вторым - посмотреть время на фото и какие раньше те и на первом акке были…Точно пиши в ТПФото и видео не определю, какие были к этому акку.