Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
но в активных у них почему-то висят заказы, которые тоже уже завершены...У меня, например, билеты в Современник
Подкрутили настройки в своем фирменном стиле :) С другой стороны хорошо, что совсем не пропал весь архив заказов, уже было такое один раз.

• Like +1
  • cat smile
Реакции: Muguet и Лея
но в активных у них почему-то висят заказы, которые тоже уже завершены...У меня, например, билеты в Современник
у меня все билеты активны))) сходить, что ли ?
и тройка , начиная с 2020 года и по 24 вся доступна

4 мая в столице 28°
IMG_20260428_141616.webp

А кто нибудь заметил что то новое? Зачем они вчера ГЗ сломали в итоге?
Я заметил. Призы расходятся. Лишь две совы останутся для тех у кого больше 100 тыщ баллов. Им обеим их вручат торжественно))

А может в Ароматный мир?
Я с тобой если соберешься😽Погодка как раз для горячего чаёчка с конфетами😺
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Уже был опыт использования? Тут на форуме кто то делился что быстро сломался. У меня красный такой ,тьфу тьфу работает
Опыта нет - отзывы противоречивые - будем проверять по факту😹700б фигня…

• Like +1
Реакции: 3300
Было задание на проверке - сдача книг, пропало, задание не засчитали, выполненых заданий 0 . Это на одном акке, на других засчитали сегодня. Фото и видео не определю, какие были к этому акку. Ужас, 590 баллов пропало, с таким трудом добываемых!!!

Уже был опыт использования? Тут на форуме кто то делился что быстро сломался. У меня красный такой ,тьфу тьфу работает
Брал красный за 350, за 700 что-то не знаю 🤣
пресноводное душит

Фото и видео не определю, какие были к этому акку.
Надо постараться вспомнить какой акк делала первым а какой вторым - посмотреть время на фото и какие раньше те и на первом акке были…Точно пиши в ТП🙄
(кстати когда нам массово одёжу отклонили - я им написала типо могу предоставить видео как доказательство повторно если нужно - но начислили баллы и без него)

• Like +1
Реакции: Similla и Ильмар