Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
🤣Ну всё,Лика сама запуталась и меня запутала))))
Не,задание продлили до 26 февраля,а бесплатный вход до 2 октября 2026. Всё верно. Может Москино и сделает на Новый год бесплатный вход

Не,задание продлили до 26 февраля,а бесплатный вход до 2 октября 2026. Всё верно. Может Москино и сделает на Новый год бесплатный вход
Это понятно ,главное ,что 02 не октябрь))

• Haha
Реакции: Лика22
Активные привет! а кто делал задание гуляй от RUSSPASS - вы делали селфи или просто место начала/конца точки?. Спасибо!

Активные привет! а кто делал задание гуляй от RUSSPASS - вы делали селфи или просто место начала/конца точки?. Спасибо!
Мне кажется селфи я делала на всякий случай. Но еще прочитайте подробные правила в задании, я делала месяц назад наверно, уже подзабыла

Я не делала, только фото точек, зачли через 15 минут после отправки.

Делала без селфи, только старт и финиш. Приняли.

Селфи не нужно. Приняли через несколько минут после отправки отчётов.

Путевки сейчас распределяются централизовано, через Социальное Казначейство. Связь с народом у них предусмотрена по телефону. Очередь на получение отслеживается онлайн. Но добиться личного общения все-таки можно: в некоторых МФЦ есть окошки этого казначейства, там решаются вопросы по путевкам. Не знаю, во всех ли флагманских центрах это есть. Раньше было 12 окошек по всей Москве, сейчас может и больше. Я по путевкам пользуюсь флагманским МФЦ на Кировоградской, там хорошие специалисты, все решают быстро
Ого, спасибо .
Бабушка летом нравится отдыхать в санатории, а справка до января 2027 г у нее. Вот мы пока ее не ставим на очередь, а то вдруг и прям в январе дадут путевку, а она исключительно "летом" у нас (она думает я что ли эти путевки ей выбиваю) запросила на след.год)))
Вот адреса МФЦ если кому надо https://md.mos.ru/schedule/sotsialnoe-kaznacheystvo/?ysclid=mtg7elv9ky133979515
И я не знаю как удается "выпрашивать" конкретный санаторий, нам ГРОЗНО по телефону "берете или пишу ОТКАЗ"? А предлагают исключительно паршивенькие санатории Московской и Тверской области, так что если у кого есть какие то рекомендации относительно названий санаторий по соц путевке, буду признательна) Мне вот 70-летняя соседка хвалит Санаторий Дугино в Смоленской области, но она туда по реабилитации ездила несколько раз, а вот с общими СС заболеваниями наверно другие какие направления дают.

Заяц, правда один..Фотография не очень, так как снималось через сетку...

Вложения

• 2024-07-01 05-34-48.webp
    2024-07-01 05-34-48.webp
    651 KB · Просмотры: 5