Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Опять одно барахло осталось....Особенно "радуют" игрушки и сувениры ручной работы....
пусть им зп этими сувенирами выплачивают - совушки, лошадки, тыква с червяком

У меня так и висят на проверке, а в истории что пишут?
Скриншоты перед отправкой не делали?
в истории нет этого начисления, утром зачли другое задание, выполненных заданий -0. Скриншоты не делала, фото и видео сохранились, но они на все акки, не определю, какие к этому относятся

в истории нет этого начисления, утром зачли другое задание, выполненных заданий -0. Скриншоты не делала, фото и видео сохранились, но они на все акки, не определю, какие к этому относятся
У меня вчера много приняли, оставались только колокола. Сейчас в 16:52 - выполнено, баллы начислены.
Так что засчитываются остатки...

У меня вчера много приняли, оставались только колокола. Сейчас в 16:52 - выполнено, баллы начислены.
Так что засчитываются остатки...
утром еще все висело, на проверке 2 задания, одно приняли, другое пропало, Мои задания (где все выполненные задания)-0

• Sad
Реакции: Коралл
Мои там только печеньки - а конина это «благодарности» - ща без пузыря никуда🤣
А раньше без пузыря куда было??? Всегда никуда!!!

Это сколько всех и всегда и ты и твой благоверный, судя по твоим сообщениям - благодарите направо и налево, просто жуть... когда уже вам в таком количестве благодарности сыпаться будут? Ты только не дуйся, а нормально ответь, интересно всё-таки?! :rolleyes:

Оно может скрылось, а само еще висит на проверке. В истории должен был статус поменяться, если оно завершено. Отклонено, отменено или завершено.

А раньше без пузыря куда было??? Всегда никуда!!!

Это сколько всех и всегда и ты и твой благоверный, судя по твоим сообщениям - благодарите направо и налево, просто жуть... когда уже вам в таком количестве благодарности сыпаться будут? Ты только не дуйся, а нормально ответь, интересно всё-таки?! :rolleyes:
Расскажи мне про пузыри,как раньше было?
Никогда не благодарила так
Вот сами и приучили,что без подачки ничего не делают

А я не дуюсь и не собиралась - судя по каким моим сообщениям интересно - первый скрин из АМ за два года а будто каждую неделю сообщаю что я в АМ прикупила)))А по сути отвечу - везде напрашиваются - поликлиника проверки залёты документы и т.д…Ну и обратка конечно тоже имеется - но это уже только для лички…🙄
Рад, что сегодня у тебя хорошее настроение для диалога, а не обид на пустом месте. И раньше писала, что твоему магарычи приходится таскать и прочее.... ну и сама не пьёшь, а покупаешь.... ;)

Не знаю - давно уже денежки в конвертике все предпочитают, куда и с чем не тыкнусь, а вот к ним уже иногда и бутыфлянчик чего хорошего тоже впридачу отлично идёт. :D

Сегодня дерзость не нужна, человек вроде нормуль общается, хотя и ГЗ слетел и погода шалит. ;)

Расскажи мне про пузыри,как раньше было?
Никогда не благодарила так
Вот сами и приучили,что без подачки ничего не делают
Ну ты даёшь, а времена когда алкоголь был реально " живой валютой " не застала что ли??? Никто к этому не приучал и не приучает - всегда по доброте душевной отблагодарить хотелось чем сможешь, а с этим градусным подарком никогда не прогадаешь. :cool:

• Огонь +1
Реакции: Tibi
Рад, что сегодня у тебя хорошее настроение для диалога, а не обид на пустом месте. И раньше писала, что твоему магарычи приходится таскать и прочее.... ну и сама не пьёшь, а покупаешь.... ;)

Не знаю - давно уже денежки в конвертике все предпочитают, куда и с чем не тыкнусь, а вот к ним уже иногда и бутыфлянчик чего хорошего тоже впридачу отлично идёт. :D

Сегодня дерзость не нужна, человек вроде нормуль общается, хотя и ГЗ слетел и погода шалит. ;)

Ну ты даёшь, а времена когда алкоголь был реально " живой валютой " не застала что ли??? Никто к этому не приучал и не приучает - всегда по доброте душевной отблагодарить хотелось чем сможешь, а с этим градусным подарком никогда не прогадаешь. :cool:
Ну,значит,я неблагодарная🤣🤣🤣

• Love +1
Реакции: virtuoz 2000
Разродились на письмо наконец-то - не информативно но спасибо что вспомнили🫣

Вложения

• IMG_9446.webp
    IMG_9446.webp
    115,6 KB · Просмотры: 210
Даже на почту письмо прислали))…только что-то с опозданием)

Последнее редактирование:
Точно - цирк🎪 и клоуны из ГЗ🤡 - накатать дурацкое письмо и не написать «что почему когда»…
---------Двойное сообщение соединено: ---------

То есть теперь круглосуточно крутить и ждать когда вернут!!!!
Предполагаю что так и будет - иначе написали бы что вернут нам их в работу…

• Like +1
  • Cry
Реакции: IraGreen и Коралл
Там не та структура чтоб денюшки в конвертах брать - ну сам понимаешь - а вот бутылёк в пакете «С днём рождения» и крайне приятно и совсем не палевно😉
Флудить не буду и на том закроем тему, только лишь скажу, что в структурах твоего мужа и в других, тех которые намного значимее - поверь ВСЕ любят именно денежки и в оооочень больших количествах, а всё остальное к праздникам и прочее - это лишь сопутствующий элемент...., но спорить и кусать тебя сегодня не буду и так натерпелась от природы и устроителей ГЗ, я не кровожадный сегодня так и быть. 😇