Ща Ослик прибежит,ответит тебеЭй, сотрудники ГЗ, вы зачем нас, как осликов, морковкой поманили?
Ща Ослик прибежит,ответит тебеЭй, сотрудники ГЗ, вы зачем нас, как осликов, морковкой поманили?
«У нас племянников не счесть, и всем охота пить и есть.»Делать им нечего, выполнять их)) глумятся просто, как всегда
"Кроме старух, за столом сидели Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич, Кирилл Яковлевич, Олег Яковлевич и Паша Эмильевич".«У нас племянников не счесть, и всем охота пить и есть.»
Да врут, я раньше пыталась заказать, а в это время я уже была на улице.По акции с Озоном поддержка ответила, что она завершилась 25 июня в 17-35.
Прекрасное попадание!))"Кроме старух, за столом сидели Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич, Кирилл Яковлевич, Олег Яковлевич и Паша Эмильевич".
Не, это мне доступ восстанавливали...после жалобы на мосру....ну, блин, такой ценойАдмины видимо тренируются на рабочем сайте![]()
Пишите начальству. В поддержке везде ИИ сидит. Толком не отвечает по делу.Ну я просто забыла, что там были идеи финалисты, так как они пока не примут проект, эту запись удаляют.
Я получила письмо от Собянина в благодарность за идеи.
А теперь пытаюсь понять, почему не начислили баллы, хотя это, конечно же, нужно писать им. Только я не знаю, как писать им в службу поддержки. На их сайте нигде не написано. Хотя, можно еще поискать Вконтакте.
" У меня ещё куча дел" -"Ничего, подождёт ваша куча"Это кто дать должен? Я занята очень, но пытаюсь не отставать.
А Джек то не спам? Аккуратнее. Враги бдят с утра до вечера.Ну, капитан Джек Воробeй внимание достаточно привлекает![]()
Ага. Писала как то. Там Росгвардия. Все в егозе. И фасады.А еще могут быть здания правоохранительных и т.п. органов, там сьемка может быть запрещена или небезопасна.
Они в тыкву превратились после 13.06.У меня одной все фасады на 13.11 исчезли?
И все фасады вам отдали? Чтобы не ругалась?Не, это мне доступ восстанавливали...после жалобы на мосру....ну, блин, такой ценой![]()
Они ж Лие отдали, как компенсацию морального ущерба?Может они задания по фасадам в субботу дадут, как дали переходы?
Тоже об этом подумалаМожет они задания по фасадам в субботу дадут, как дали переходы?
Дождь на улице - побеспокоились об активных гражданах - перенесли на попозжеопять собянин покрал заданьки и сам поскакал их делать?
Так-то они, наоборот, любят во время дождя задания выкладывать. Может быть, и сейчас нас порадуютДождь на улице - побеспокоились об активных гражданах - перенесли на попозже![]()