i552233
Просто Богиня
А Джек то не спам? Аккуратнее. Враги бдят с утра до вечера.Ну, капитан Джек Воробeй внимание достаточно привлекает![]()
А Джек то не спам? Аккуратнее. Враги бдят с утра до вечера.Ну, капитан Джек Воробeй внимание достаточно привлекает![]()
Ты опять забыла ?А Джек то не спам? Аккуратнее. Враги бдят с утра до вечера.
Ага. Писала как то. Там Росгвардия. Все в егозе. И фасады.А еще могут быть здания правоохранительных и т.п. органов, там сьемка может быть запрещена или небезопасна.
Они в тыкву превратились после 13.06.У меня одной все фасады на 13.11 исчезли?
И все фасады вам отдали? Чтобы не ругалась?Не, это мне доступ восстанавливали...после жалобы на мосру....ну, блин, такой ценой![]()
Так эта ава появилась ещё тогда, после ошибки - ава красивая и язык какого цвета уж теперь все знают, а кто знал, то снова напомнили себе.
Тогда он будет не скороход,а наоборот )))Так эта ава появилась ещё тогда, после ошибки - ава красивая и язык какого цвета уж теперь все знают, а кто знал, то снова напомнили себе.
Будет замечательно, если она послужит не как правильный ответ на вопрос викторины, а как постоянное напоминание её обладателю, что в опубликовании ответов на вопросы торопиться не надо и тогда ВСЕМ пользователям будут баллы, а ему почёт и уважуха и репы !![]()
![]()
Да я и не вспоминала. Зачем мне глупости то в голове лишние?Ты опять забыла ?
Это Другое !!!
Да успокойся ты уже. Случайно поторопился человек. Затюкал совсем из за 5 баллов.Так эта ава появилась ещё тогда, после ошибки - ава красивая и язык какого цвета уж теперь все знают, а кто знал, то снова напомнили себе.
Будет замечательно, если она послужит не как правильный ответ на вопрос викторины, а как постоянное напоминание её обладателю, что в опубликовании ответов на вопросы торопиться не надо и тогда ВСЕМ пользователям будут баллы, а ему почёт и уважуха и репы !![]()
![]()
Да уж давно забыто и переживаний нет - всё ВЫ поднимаете вопрос своими шутками - напоминаниями про аву и прочее.Тогда он будет не скороход,а наоборот )))
Ничего,за 5 баллов даже переживать не стоит,не расстраивайся и выкинь эту викторину из головы ))
Да успокойся ты уже. Случайно поторопился человек. Затюкал совсем из за 5 баллов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они ж Лие отдали, как компенсацию морального ущерба?Может они задания по фасадам в субботу дадут, как дали переходы?
Тоже об этом подумалаМожет они задания по фасадам в субботу дадут, как дали переходы?
Дождь на улице - побеспокоились об активных гражданах - перенесли на попозжеопять собянин покрал заданьки и сам поскакал их делать?
Так-то они, наоборот, любят во время дождя задания выкладывать. Может быть, и сейчас нас порадуютДождь на улице - побеспокоились об активных гражданах - перенесли на попозже![]()
мы без дождя.Дождь на улице - побеспокоились об активных гражданах - перенесли на попозже![]()
наверное, я сделала что-то не так, у меня не работает (((*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да зачётная ава - сразу видно у человека самоирония имеется - а без этого куда…напоминаниями про аву и прочее.
У меня тоже Tampermonkey иногда гребет, помогает Shift+F5 пару раз и он подхватывает страницу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***