Лиа8
Бог флуда
А я мчусь на оленях в ТИНАО, вот уж не хватало чтоб проблема там настигла... а то сидеть мне в Шишкином Лесу, пока не исправятУ меня тоже 1 никаких претензий никогда не было, пробую взять задание и блок
А я мчусь на оленях в ТИНАО, вот уж не хватало чтоб проблема там настигла... а то сидеть мне в Шишкином Лесу, пока не исправятУ меня тоже 1 никаких претензий никогда не было, пробую взять задание и блок
Вроде те, что в работе, можно сделать, у меня тоже теперь утрощенная, но задание парк в работе - дает открыть и прикрепить фото, надеюсь, отчет отправится.А я мчусь на оленях в ТИНАО, вот уж не хватало чтоб проблема там настигла... а то сидеть мне в Шишкином Лесу, пока не исправят![]()
Тоже самое. Не все, но одна точно. Это чё это? На мос.ру да, полные.Доброе утро! Все уже заметили подставу от города заданий? У меня все полные учетки стали упрощенными, задания не взять
Причем упрощенные они только в гз, на мос.ру полные
У меня тоже самое, не понятно что делать, все заполненоДоброе утро! Все уже заметили подставу от города заданий? У меня все полные учетки стали упрощенными, задания не взять
Причем упрощенные они только в гз, на мос.ру полные
Он сами не понимают ! Работают все хуже некуда!Вот я обрадовалась! Дневник! И не возьмешь! Что то ГЗ делает непонятное.
Тоже самое ,не чего не пойму…Зашла на МОС.ру -Полная…где что редактировать не понятно)))Доброе утро! Скажите, захожу в город заданий в профиль, написано учетная запись упрощенная, просят заполнить свой профиль на мос, захожу на мос, написано у вас полная учетная запись. Была у кого нибудь такая ситуация?
Может у вас все нормально, посмотрите в своем приложенииА я мчусь на оленях в ТИНАО, вот уж не хватало чтоб проблема там настигла... а то сидеть мне в Шишкином Лесу, пока не исправят![]()
В их мозгахТоже самое ,не чего не пойму…Зашла на МОС.ру -Полная…где что редактировать не понятно)))
В приложении полная, при попытке взять задание - не дает, говорит упрощенная.Может у вас все нормально, посмотрите в своем приложении
Я каждый год покупаю, а вот именно эту СПЕЦовку пропустила... Такая холодрыга, чтоб еще в 1 кофте шляться или раздеваться под фонарями или на дет площадке или на дороге с зарядкой....Это саботаж!)))) Пока одежду на МП не купят,что б задания выполнять-не откроют)))
Тоже самоеГЗ у всех доступен? Утром оказалось , что я с неполной учеткой ! Мож сам отвиснет?
Там сбоку места, 3й ряд балкона,наверно плохой обзорНарод кого интересует - продаются билеты на Щелкунчик в дом музыки на конец декабря от 1000 рублей. Мариинка